Тема: Секретная Россия

Страница 36 из 55 ПерваяПервая ... 26343536373846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 546

Цитата Сообщение от iniana Посмотреть сообщение
    В соцсетях пишут, вас каким-то напитком в Сенгилее угощали при встрече? А каким именно?
    Разливающая сторона сказала - самогон. Но я бутылку не видела - при мне из графина наливали

Первый: август 2009, т/х "Нижний Новгород", 2009-2025: 100 круизов.

2. 17 пользователей сказали cпасибо Глокая куздра за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от syno Посмотреть сообщение
    Нарушу сегодня свою традицию) Информация о завтра из программы на день.
    В первой половине дня высадка в устье реки Свияги и экскурсия в Свято-Вознесенский Макарьевский монастырь.
    После раннего обеда прибытие в Свияжск и автобусная экскурсия в Иннополис.
    Думал будет что-то более неординарное. Зеленодольск например.

А вообще чудный круиз. Мимо Чебоксар, Казани и т д...

4. 4 пользователей сказали cпасибо Антон Зубов за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от iniana Посмотреть сообщение
    В соцсетях пишут, вас каким-то напитком в Сенгилее угощали при встрече? А каким именно?
    Цитата Сообщение от syno Посмотреть сообщение
    Так точно) Напиток самый банальный - водка))
    Цитата Сообщение от Глокая куздра Посмотреть сообщение
    Разливающая сторона сказала - самогон. Но я бутылку не видела - при мне из графина наливали

Да уж.... "секретный" напиток. То ли водка, то ли самогон... Нет... Неизвестный напиток я бы поостерёгся внутрь употреблять....
    Последний раз редактировалось glasniy; 01.10.2024 в 07:31.
    Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".

6. 4 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Это блин вроде, по их версии. )
    Ну да, в Ульяновске - Колобок, в Сенгилее - блин, далее чёс по области, сам костюм можно не менять.

8. 3 пользователей сказали cпасибо GrekOFF за это полезное сообщение:

Теплоход "Россия" встает на якорь.

10. 16 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

На якоре.

12. 13 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Глокая куздра Посмотреть сообщение

Друзья, оставшиеся на борту, сказали:
    "И встречали нас как дорогих гостей, стопочкой местной самогонки на меду,... мягкая, ох, как же легко приятно пьётся такая."

14. 14 пользователей сказали cпасибо iniana за это полезное сообщение:

Доброе утро! Программа на сегодня:

Как уже было сказано выше, мы уже какое-то время находимся на рейде у монастыря. Уже отправлена на берег первая группа. Всего их сегодня 4, как было и в Богатырской слободе. У меня последняя, четвёртая. Интервал между отправками соседних групп сегодня большой - 45 минут. Это связано в том числе с тем, что экскурсию может проводить лишь один батюшка, и делаться это будет по очереди для каждой группы. При этом у групп есть фиксированное время обратного отправления, как это было и в слободе, в отличие от Юрино и Сенгилея, когда вернуться на борт можно было в любое время, надо было лишь не опоздать на последнюю лодку, время отправления которой было прописано в программе на день.

Пока есть время, немного впечатлений от теплохода. Эдуард уже подробный рассказ делал, за что ему большое спасибо, повторяться не буду.
    Общее впечатление - отлично, на этот теплоход хочется вернуться, хотя я и люблю, чтобы была и прогулочная палуба. По крайней мере в подобные рейсы с каким-либо эксклюзивом идти можно смело. Капитан - глыба, с таким можно идти на любую авантюру (формулировка, отмечу, руководителей компании, не моя ), огромное уважение и благодарность. ДК тоже на своём месте. Есть общее глобальное ощущение, что работа здесь отлажена.
    Каюта тоже меня всем устраивает. Если придираться, то я бы добавил крючков для одежды вне шкафов, мне их обычно не хватает, но я всегда почему-то забываю прикупить одноразовые и взять их с собой))
    Рестораном абсолютно удовлетворён, за все время мне не очень понравилось, пожалуй, лишь одно блюдо. С официантом расторопностью все тоже хорошо. Один из лучших ресторанов за последние годы в моей практике. Знаю из личного общения, что туристам с Навимбы меньше повезло с официантом, но тут я могу писать только за себя.
    Развлекательная программа - тоже на уровне, мне понравились как отдельные сольники, так и сборные вечерние концерты. Душой и сердцем арт-бригады назвал бы кавер-дуэт "Париж и небо", они прям молодцы, море драйва и положительной энергетики. Также отмечу хореографа и танцовщицу Алину Фролову.
    Барами в этот раз почти не пользуюсь, пара заходов за кофе, оценивать сложно, но у меня претензий не возникло)
    Уборка тоже на отличном уровне - качественно и, главное, незаметно. Про своего проводника знаю тоько имя, не сталкивался ни разу)
    Методист и трансляция - ну это Инесса, тут кроме как отлично не может быть по определению
    Я не планирую писать мини-отзыв, за него можно считать это сообщение.
    Ну а что касается хода круиза, стоянок и прочего - вы это все уже читали, тут кроме общего слова "восторг" от концепции и исполнения ничего нового не появилось.
    Всем, кто на реке и на суше, хорошего дня и отличного настроения!