За нашим столом все были в полосатом, впервые такое.
На концерте зажигала Валя, какой у нее голос мощный, как здорово она им владеет! И пластика отличная. Завтра у нее сольный концерт, пойду обязательно.
Но вот когда Вадим поет, хоть уши затыкай. То окончание слова проглотит, то петуха даст.
И еще у меня печаль. На теплоходе закончился томатный сок. Я теперь до конца круиза в Ростове без бокала Кровавой Мери буду. А она здесь была так хороша (
---------- Добавлено ----------
За нашим столом все были в полосатом, впервые такое.
На концерте зажигала Валя, какой у нее голос мощный, как здорово она им владеет! И пластика отличная. Завтра у нее сольный концерт, пойду обязательно.
Но вот когда Вадим поет, хоть уши затыкай. То окончание слова проглотит, то петуха даст.
И еще у меня печаль. На теплоходе закончился томатный сок. Я теперь до конца круиза в Ростове без бокала Кровавой Мери буду. А она здесь была так хороша (
Anna, iniana, mina4954, Olsestar, roller, tulka, Александр Зайцев, Беренис, Кошка, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Миха, Селебрайна, Таша
А вопрос - можно на фото меню на теплоходе и распорядок дня (примерный)?
Пока чего-то он меня заинтересовал
Убрали бы балконы - было бы еще лучше
Доброе утро!
Сегодня обещали солнце и 23 тепла
Солнце увидела, наконец одела платье, вышла погреться на палубу, прошлась по одному борту и чуть инеем не покрылась, холодный ветер и просто холодно, предложенное пляжное полотенце вряд ли кому понадобится, но солнышко очень радует
А стоим мы сегодня в Никольском
Кому лучше? Вам?
Мы, например, в круизы без балконов не ходим )
Вот меню встречного ужина.
20220905_190129.jpg
А вот, что мы ели вчера, в тельняшках.
20220914_200317.jpg
20220914_201328.jpg
20220914_203308.jpg
20220914_204314.jpg