с!Здравствуйте! Я была в 4-х дневном круизе. В целом мне понравилось. Я была готова к теплоходу эконом класса.Кстати, я на нем второй раз. Теперь по порядку:1 -убирают и каюты и палубы и т.д. хорошо, трут постоянно. 2 у меня в каюте еле грелась батарея отпления, не успела я сказать-все устранили.3 экскурсии, которые входили в стоимость путевки все состоялись.4 культурная программа но мой взгляд не очень интересная, но я и без нее бы обошлась.5про методиста сказать ничего не могу, только что по радио слышала.Это скучно...Теперь ресторан. Скорее это название. По своей сути столовая, но правда на скатерти и с приборами. порции небольшие, чувствуется, что очень экономят. хлеб все дни был сухой и невкусный. со мной сидел мужчина и доедал за дочкой и мамой, и однажды попросил добавки - ему дали омлет.Решать вам нужно ли брать еду дополнительно....Про команду - внешне все слаженно. так что. вот так! P. S .каюта у меня была 2 местная на нижней палубе без удобств, очень тесная, но я выкупала второе место.
Последний раз редактировалось MARTA71; 19.05.2022 в 22:57.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 20.05.2022 в 06:38.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Да, если было на сайте ВW смотреть круиз Пермь Уфа Пермь, так и было показано, что прибытие в Бирск, а до Уфы заявлена автобусная экскурсия. А вот если было смотреть на сайте ВW все последующие части этого круиза, а именно Чайковский Уфа Чайковский, Казань Уфа Казань, как и их части, в расписаниях экскурсий уже не значилась автобусная экскурсия в Уфу, и казалось по расписанию экскурсий, что тх дойдет до Уфы!!!![]()