Тема: Текущая навигация-2022: мини-отзывы (в помощь выбирающим теплоход и круиз)

Страница 36 из 98 ПерваяПервая ... 2634353637384686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 978

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    kazan,

Оценки странноваты немного, однако сам ходил на Кутузове и не раз, развлекательная программа лично мне нравится, другой вопрос что программа не меняется, это плохо, и питание можно было и получше, но удивительно что загрузка полная почти всегда, значит народу нравится
    Потому что уральцам в Пермь ехать, как в самую близкую точку с пассажирским судоходством удобно - вот и загрузка полная, кроме того там всегда много народу, которому выезд за границу закрыт, как сотрудникам оборонки, ну и обычно там - по полной!

2. 1 пользователь сказал cпасибо kazan за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kazan Посмотреть сообщение
    претендует на ретро, а по факту просто ушатано
    Согласен, любят старость за ретро выдавать

4. 1 пользователь сказал cпасибо 1дмитрий за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    kazan,

Оценки странноваты немного, однако сам ходил на Кутузове и не раз, развлекательная программа лично мне нравится, другой вопрос что программа не меняется, это плохо, и питание можно было и получше, но удивительно что загрузка полная почти всегда, значит народу нравится
    Полагаю, секрет в стоимости.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

6. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

с!Здравствуйте! Я была в 4-х дневном круизе. В целом мне понравилось. Я была готова к теплоходу эконом класса.Кстати, я на нем второй раз. Теперь по порядку:1 -убирают и каюты и палубы и т.д. хорошо, трут постоянно. 2 у меня в каюте еле грелась батарея отпления, не успела я сказать-все устранили.3 экскурсии, которые входили в стоимость путевки все состоялись.4 культурная программа но мой взгляд не очень интересная, но я и без нее бы обошлась.5про методиста сказать ничего не могу, только что по радио слышала.Это скучно...Теперь ресторан. Скорее это название. По своей сути столовая, но правда на скатерти и с приборами. порции небольшие, чувствуется, что очень экономят. хлеб все дни был сухой и невкусный. со мной сидел мужчина и доедал за дочкой и мамой, и однажды попросил добавки - ему дали омлет.Решать вам нужно ли брать еду дополнительно....Про команду - внешне все слаженно. так что. вот так! P. S .каюта у меня была 2 местная на нижней палубе без удобств, очень тесная, но я выкупала второе место.
    Последний раз редактировалось MARTA71; 19.05.2022 в 22:57.

8. 12 пользователей сказали cпасибо MARTA71 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MARTA71 Посмотреть сообщение
    !Здравствуйте! Я была в 4-х дневном круизе. В целом мне понравилось. Я была готова к теплоходу эконом класса.Кстати, я на нем второй раз. Теперь по порядку:1 -убирают и каюты и палубы и т.д. хорошо, трут постоянно. 2 у меня в каюте еле грелась батарея отпления, не успела я сказать-все устранили.3 экскурсии, которые входили в стоимость путевки все состоялись.4 культурная программа но мой взгляд не очень интересная, но я и без нее бы обошлась.5про методиста сказать ничего не могу, только что по радио слышала.Это
    А что скажете по питанию?

10. 3 пользователей сказали cпасибо Dimok за это полезное сообщение:

!Здравствуйте! Я была в 4-х дневном круизе. В целом мне понравилось. Я была готова к теплоходу эконом класса.Кстати, я на нем второй раз. Теперь по порядку:1 -убирают и каюты и палубы и т.д. хорошо, трут постоянно. 2 у меня в каюте еле грелась батарея отпления, не успела я сказать-все устранили.3 экскурсии, которые входили в стоимость путевки все состоялись.4 культурная программа но мой взгляд не очень интересная, но я и без нее бы обошлась.5про методиста сказать ничего не могу, только что по радио слышала.
    MARTA71, на Таниче ходили, если правильно помню...

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Dimok Посмотреть сообщение
    А что скажете по питанию?
    Поддерживаю вопрос.
    Про каюту хотелось несколько слов. Какая у Вас была каюта и на какой палубе. Были ли ещё замечания, особенности?
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 20.05.2022 в 06:38.
    С Уважением! Максим.

12. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

с!Здравствуйте! Я была в 4-х дневном круизе. В целом мне понравилось. Я была готова к теплоходу эконом класса.Кстати, я на нем второй раз. Теперь по порядку:1 -убирают и каюты и палубы и т.д. хорошо, трут постоянно. 2 у меня в каюте еле грелась батарея отпления, не успела я сказать-все устранили.3 экскурсии, которые входили в стоимость путевки все состоялись.4 культурная программа но мой взгляд не очень интересная, но я и без нее бы обошлась.5про методиста сказать ничего не могу, только что по радио слышала.Это скучно...Теперь ресторан. Скорее это название. По своей сути столовая, но правда на скатерти и с приборами. порции небольшие, чувствуется, что очень экономят. хлеб все дни был сухой и невкусный. со мной сидел мужчина и доедал за дочкой и мамой, и однажды попросил добавки - ему дали омлет.Решать вам нужно ли брать еду дополнительно....Про команду - внешне все слаженно. так что. вот так! P. S .каюта у меня была 2 местная на нижней палубе без удобств, очень тесная, но я выкупала второе место.
    А теплоход то какой? "Кутузов"?

14. 2 пользователей сказали cпасибо пих за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    MARTA71, на Таниче ходили, если правильно помню...

---------- Добавлено ----------

Поддерживаю вопрос.
    Про каюту хотелось несколько слов. Какая у Вас была каюта и на какой палубе. Были ли ещё замечания, особенности?

MARTA71, спасибо за дополнение и ответы на вопросы. Надо будет на день России проведать Танича.)
    Специально поедем голодными и будем требовать добавку! Поедем-поедим.
    С Уважением! Максим.

16. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от пих Посмотреть сообщение
    А теплоход то какой? "Кутузов"?
    "Танич"

18. 4 пользователей сказали cпасибо Dimok за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
    А Кутузов до Уфы и не собирался доходить, изначально рейс только до Бирска был заявлен.
    Да, если было на сайте ВW смотреть круиз Пермь Уфа Пермь, так и было показано, что прибытие в Бирск, а до Уфы заявлена автобусная экскурсия. А вот если было смотреть на сайте ВW все последующие части этого круиза, а именно Чайковский Уфа Чайковский, Казань Уфа Казань, как и их части, в расписаниях экскурсий уже не значилась автобусная экскурсия в Уфу, и казалось по расписанию экскурсий, что тх дойдет до Уфы!!!

20. 4 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение: