А в каком состоянии члены экипажа вышли на работу? Как было определено, что они себя плохо чувствуют?
Вы следователь или просто так спрашиваете? Мне однажды довелось идти на теплоходе с БАКТЕРИАЛЬНОЙ инфекцией и в кулуарах судовой врач рекомендовал членам экипажа пить понемногу водку (как в XIX веке). Я кстати, последовал его совету и перенес отравление довольно легко. Где мои доказательства? Нет их, конечно.
24.04.26 Свешников, НН
Ну не знаю, у меня часто бывают сильные отравления, но по внешнему виду ничего невозможно определить. Никто же не следит за мной, сколько раз я пардон посещаю туалет.
А причем тут качка? Речь насколько я понял о том , что Булгаков стоял , а Санкт-Петербург прошел без всякой качки и прочего . То есть никакого волнения , в которые чемоданы не пускают в озера судя по всему не было . Если это так то это ...
Поверьте, вы сразу поймете просто отравились или нет. Озноб, резкие броски в пот, боли в животе, позывы болезненные, температура, головная боль, рвота, слабость, тремор в руках и ногах - вот это все отравление вирусное. Если просто траванулись, через сутки с углем будет легче. Если вирус или бактерия, уголь не поможет. Нужно что-то посерьезнее принимать. Обезвоживание, когда, пардон, все из вас жидким выходит. До сих пор не попадался вам кишечный вирус, и это хорошо!
Внешне, Марина правильно написала, бледность тела, изможденность лица, темные круги под глазами. Ну и тот же тремор, ручки-ножки не держат. Поэтому походка вихляющая. После серьезной кишечной инфекции человек далеко не сразу становится розовым![]()
Видимо да, не попадался. Температуры а меня никогда не бывает, рвоты тоже. Углем никогда не лечусь. Альфа-нормикс применяю, но редко. В основном спасаюсь лактобалансом
Совершенно верно, спасибо. Здесь почему-то никто не спрашивает, как мы себя чувствуем сейчас. Лежим пластом, и я, и муж. У меня вчера была "вторая волна". Муж похудел так, что дети и внуки испугались, увидев.
---------- Добавлено ----------
:
Вот Вы сомневаетесь, хотите до сути докопаться, какая инфекция, что...
А давайте для этого предположим, что господин Хасиков не такой "искажатель фактов", как я, что он всегда говорит правду... Вот будем ему сейчас на слово свято верить (гипотетически) и делать логические выводы.
Итак, сегодня я узнаю, что, оказывается, нашему директору круиза было известно,, что на теплоходе после СПб появился ВИРУС. Он это сам написал и указал процент заболевших, то есть продемонстрировал владение ситуацией. Следовательно, когда мы и наши соседи валялись больные и лечились от предполагаемой бактериальной инфекции, в том числе антибиотиками, ДК круиза знал, что это не поможет. Но не оповестил. Скрыл информацию, не помешал нам нанести вред своему здоровью (надеюсь, на этом месте все помнят, что мы обсуждаем гипотетический мир, в котором ДК на глаз отделяет кишечную инфекцию от вирусной и "безопасный" вирус от "опасного" вируса, и не говорит ничего кроме правды)..
При этом нас продолжали приглашать на массовые мероприятия.
И когда я - у меня же, как у всех, по версии Хасикова, "какой-то вирус" - пришла на капитанский ужин (не поесть, в глаза посмотреть нашим радетелям), меня туда пустили. Как и других носителей какого-то (а значит, не исключено, что и корона... гипотетически, гипотетически) вируса. Пусть заражают всех подряд. Ведь директор круиза точно знает, что этот вирус не опасен. Или почему меня туда пустили в этом гипотетическом мире?
И наконец всех этих реальных и потенциальных вирусоносителей МТФ выгружает в Москве, не удосужившись сообщить им, что у них "какой-то вирус", и отправляет домой, чтобы они им перезаражали своих родных и близких. Верите? Или нескладная сказка?))
Арррина, это общая практика ВСЕХ теплоходов. Я уже налетал на теплоходы с вирусом раз пять, наверное. Когда каждый день в ресторане появлются пустые места и туристы на пару дней просто исчезают, а потом появляются, но едят лишь кашу и бульон. В это время заболевают их соседи по столу и далее по цепочке. И ни разу, ни в одной компании не было прерывания рейсов или карантина. Стараются вести себя так, как будто ничего и не случилось...
24.04.26 Свешников, НН