Тема: Неречная перекличка-2021

Страница 36 из 118 ПерваяПервая ... 2634353637384686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1174

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Эх, Рома, мы то же подстраховались -на 20 февраля вроде нормальная погода по предварительным прогнозам, но на всякий случай взяли резервные билеты на 19 марта. Надеюсь,что они не понадобятся,по многим причинам ( и по работе то же ), хочется поехать в феврале.
    Дмитрий, дайте знать если будете сдавать билеты на любую дату: подружка собралась, а уже целых купе СВ нет.

Марго, хорошо. В личку скинул информацию.

Эх, Рома, мы то же подстраховались -на 20 февраля вроде нормальная погода по предварительным прогнозам, но на всякий случай взяли резервные билеты на 19 марта. Надеюсь,что они не понадобятся,по многим причинам ( и по работе то же ), хочется поехать в феврале.
    Мы с Вами 20 февраля собрались ехать в одном вагоне, и на 19 марта у нас тоже были куплены резервные билеты

4. 1 пользователь сказал cпасибо Iuliia Fed за это полезное сообщение:

Iuliia Fed, надеюсь,экстремальных морозов 20 февраля не будет.
    Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 10.02.2021 в 12:21.

Iuliia Fed, надеюсь,экстремальных морозов 20 февраля не будет.
    Ох, не знаю. Посмотрела сейчас гисметео. На 21 февраля утром минус 33.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Iuliia Fed за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Iuliia Fed Посмотреть сообщение
    Ох, не знаю. Посмотрела сейчас гисметео. На 21 февраля утром минус 33.
    Надо Гидрометцентр смотреть. И дня за 3 до поездки https://meteoinfo.ru/ . А Гисметео мягко говоря,своеобразный ресурс. Во всяком случае ,в пятницу Гидрометцентр обещает - 19 , а дальше должно пойти на тепло,вот Яндекс обещает -20. Вы всегда можете отменить, Вы с ребенком. Дня за 3 посмотрите погоду. И еще надо иметь ввиду,что Великий Устюг-довольно северный регион,но повторюсь,более-менее точный прогноз будет дня да 3.
    Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 13.02.2021 в 14:25.

9. 3 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Надо Гидрометцентр смотреть. И дня за 3 до поездки https://meteoinfo.ru/ . А Гисметео мягко говоря,своеобразный ресурс. Во всяком случае ,в пятницу Гидрометцентр обещает - 19 , а дальше должно пойти на тепло,вот Яндекс обещает -20. Вы всегда можете отменить, Вы с ребенком. Дня за 3 посмотрите погоду.
    Спасибо. Да и на яндексе вроде как - 21 утром обещают) Хотелось бы поехать именно 20 февраля из-за возможности отдохнуть после поездки.

Цитата Сообщение от Iuliia Fed Посмотреть сообщение
    Спасибо. Да и на яндексе вроде как - 21 утром обещают) Хотелось бы поехать именно 20 февраля из-за возможности отдохнуть после поездки.
    Я то же хочу именно 20 февраля по этой причине,думаю,все будет хорошо,тем более поезд приезжает не рано утром,а в 10-40.В это время утренние морозы в любом случае должны отступить.

Iuliia Fed,Вы пакет экскурсий купили ?

Я то же хочу именно 20 февраля по этой причине,думаю,все будет хорошо,тем более поезд приезжает не рано утром,а в 10-40.В это время утренние морозы в любом случае должны отступить.

Iuliia Fed,Вы пакет экскурсий купили ?
    Нет. Мы решили купить минимальный пакет услуг в кассе. Там же купим какие-то дополнительные опции при необходимости. Единственное, что дополнительно мы записались в Вотчине на чаепитие с Дедом Морозом. Недешевое однако удовольствие В Костроме сами записались и оплатили посещение терема Снегурочки и экскурсию с дегустацией в музее сыра. Еще хотим посетить Ипатьевский монастырь в Костроме. Звонила туда. Можно без экскурсии самим погулять, можно за день-два до приезда заказать экскурсию. Такси от поезда до Вотчины тоже заказали заранее.

13. 4 пользователей сказали cпасибо Iuliia Fed за это полезное сообщение:

Путешествующим в СВ в Великий Устюг. Как я понял, вагоны СВ данного поезда оснащены индивидуальным климат-контролем. Это очень удобная вещь. Вот,архивные данные сайта( когда " Александр Невский " был еще регулярным фирменным поездом Москва-Санкт-Петербург.

В состав нового поезда включены вагоны СВ, купейные, а также 2 VIP-вагона.
    Так, в VIP-вагонах расположены двухместные купе площадью больше двух обычных. Каждый VIP-вагон рассчитан на путешествие 10-ти пассажиров. В купе находится комфортабельный трансформируемый диван и складывающаяся верхняя полка, в отдельном отсеке расположена душевая кабина и экологически чистый туалет.

Вагоны СВ представлены двумя типами: с вертикальным и горизонтальным расположением полок. В каждом вагоне СВ, в зависимости от типа, есть одна или несколько комнат гигиены с душем и экологически чистым туалетом.

Купе VIP-вагонов и вагонов СВ оборудованы индивидуальной системой климат-контроля.

Подробнее здесь : https://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/5626/

Если это так,то здорово. Надеюсь,система работает и сейчас.

15. 4 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение: