Тема: Речная перекличка-2021

Страница 36 из 839 ПерваяПервая ... 2634353637384686136536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 8385

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Если вкусная еда и не очень хорошая погода,почему бы не посидеть в уютном ресторане?

На мой взгляд не бывает в речных круизах «не очень хорошей погоды». Либо совсем ужас-ужас, сдувает, заливает, штормит, причём всё это одновременно. В остальном - вполне можно найти комфортное местопребывания на палубе.
    Я, например, хожу в круизы ради позитива в виде «река-берега», «рассветы/закаты», «туманы».

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Если турист хочет быстро покушать, а обслуживание заметно больше часа - это непрофессионализм персонала теплохода.

Не знаю, как насчёт профессионализма, но вот на обед/ужин больше часа своего времени никак не хочу тратить. Час - это с большим натягом куда ни шло. Если я захочу посидеть в ресторане - пойду в ресторан. Но никак не в рамках реки.

Всё, вернёмся к теме Перекличка.

2. 12 пользователей сказали cпасибо Chere за это полезное сообщение:

что с Таничем? ничего не слышно?

4. 1 пользователь сказал cпасибо CuuZa за это полезное сообщение:

Да бог с ним, со временем обеда, меня больше интересует, как там Рома...
    24.04.26 Свешников, НН

6. 5 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от CuuZa Посмотреть сообщение
    что с Таничем? ничего не слышно?
    Михаил Танич - очень востребованный теплоход в Москве в сегменте суперэкономкласса. Я лично знаю людей, в том числе очень пожилых бабушек, которые только и могут себе позволить покупать путёвки на Танич, причём только в трюме. Как они любят говорить :"Наша Пенсия рассчитана только на Танич ". Сложно сказать, но наверное, БЛ понимает, что теплоход отрабатывает последние годы на ходу, поэтому все вложения в него - бессмысленны. А так, скорость у него отличная. Жаль эконом - сегмент. Так - то остались единицы на ходу... Пожелаем теплоходу Михаил Танич поскорее вернуться в строй и продолжить Навигацию 2021!!!!
    PS:мой самый первый и Любимый теплоход. Всего на нём четыре круиза. Самый крутой, чёткий и яркий круиз на нём в Астрахань на 20 дней. Всё работало, Арман отжигал, погода отличная, отопление работало. ЦЕНА - ТРИ КОПЕЙКИ. Все были довольны.

8. 6 пользователей сказали cпасибо Турист2011 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Арррина Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Претензий к ресторану "Литвинова" не понимаю. Во-первых, это действительно вкуснее и интереснее по готовке (кроме молочных каш на завтрак) и качественнее по закупке (кроме химического джема), чем премиальные Водоходы. Во-вторых, начиная с Ростова, никакого принудительно двухчасового обедания не было. При той погоде, которую мы тут имеем, возможность расслабленно попивать кофеек в тепле, разглядывая берега в безукоризненно чистые панорамные окна, неоценима. Лично мы в ресторан ходим наслаждаться, а не пищу закидывать, и ресторан Литвинова идеально этому способствует.
    Арррина, А Вы не задумывались над тем, что у разных столиков могут быть разные официанты, с разным подходом к своему делу? Про двухчасовое обедание мною совершенно не придумано. На очень высокое качество пищи у "моих" туристов абсолютно никаких претензий нет. А вот ждать им приходится очень подолгу, и, как правильно ответили Вам здесь, тот, кто хочет посидеть подольше, посидит, но это не должно быть навязыванием со стороны ресторана.
    А это отход от Горького, Литвинова провожают наши и многих форумчан друзья - Ефимовы, женские 2/3 семьи.

http://
    И это пройдёт...

Теплоход "Максим Литвинов" идет из Нижнего Новгорода вверх.

11. 12 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Литвинов. Наш столик расположен так, что в окна мало что видно, кроме того, очень тесно, а сейчас, как нетрудно понять, длительное тесное (территориально) общение вряд ли полезно. Насколько, я поняла, длительность обслуживания больше зависит не от официантов, а от кухни. Но, например 2 часа завтрака (шведский стол) — это очень хорошо. Ни толкучки, ни спешки. К ассортименту и качеству претензий нет, всё очень вкусно и красиво.

13. 12 пользователей сказали cпасибо Koza за это полезное сообщение:

krokodil,

Не существует города Горький, только Нижний Новгород, от старых названий пора отвыкать
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Леонид Белкин, "эксперту" пора бы тоже отвыкать цепляться к словам.

16. 7 пользователей сказали cпасибо Сергей Юрьевич за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Леонид Белкин, "эксперту" пора бы тоже отвыкать цепляться к словам.
    И добавлять "заявляю как эксперт" почти в каждом сообщении. Кто присвоил это звание тебе?

18. 7 пользователей сказали cпасибо Михаил КорбасоF за это полезное сообщение: