Заходите на страницу круиза c 30 апреля на Некрасове.
Нажимаете Ctrl+F
Вводите Возвращение в Притоки
Нажимаете Enter
Это имя собственное. Круиза. У РА иногда самые интересные круизы носят имена собственные. Впрочем, Вы это уже видели у Русича. У него все круизы с кличками.
А вот почему в Притоки, на той же странице ниже написано. И цитату я привел уже:
Название этого круиза напоминает о легендарном круизе «Притоки», который был выполнен в 2011 году теплоходом «Василий Чапаев» с заходами на Вятку, Ветлугу, Суру и экскурсией по реке Чусовой.Нет ничего лучше, чем возвращаться туда, где ничего не изменилось, чтобы понять, как изменился ты сам.
Нельсон Мандела.
26.09.26 Леонид Красин . Прогулка в Хвойный Бор.
Сижу на ночном совещании на фирме. Пока до меня не добрались, тайно читаю форум. Когда читал прошлую страницу темы, меня невольно улыбнуло, начальник напротив посмотрел на меня недобро.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Вроде как и думать не нужно. Притоки- малые малые реки, впадающие в большие. Некогда ИФ такие круизы делал на Чапаеве, при этом не всегда сам теплоход заходил в приток, иногда, как это было с Чусовой, это делалось с более малыми судами.
А в следующем году, прямо массовый заплыв на Белую, отчасти на Вятку, 3-х деков, кроме Сказки, Некрасова и Руси, туда пойдут Чкалов и Кутузов, не удивлюсь, что попытаются туда загнать Солнечный город с Гоголем. Ну и Чапаев там будет.
Это на пути туда, уже в Вятских полянах были только ветровки, а назад мы в НиНо общую фотку делали - все раздетые.
Поищу фото
---------- Добавлено ----------
Так называется круиз - Притоки, он/они уже были в 2011 году. Теперь возврат. Очень многие А.С. Соснина спрашивают об этом направлении.
Я сходила - класс. и AMG был.
На сайт Созвездия или в Инфофлот магазин.
Или в ЖЖ А.С.
Ну, это не панацея.
Нормальный начальник - он на то и поставлен, что бы различать нюансы мимики даже под маской.
Этому раньше, по крайней мере, учили.
Впрочем, я не об этом, а о возросшем интересе компаний к круизам по Вятке и Белой.
И приоритет здесь, конечно, за "Русичем". Они не только проработали интересную программу,
но и работают над её развитием.
Тогда, на мой взгляд, было бы правильнее написать "Возвращение к круизу на Притоки". И тогда вопросов бы не было.