Тема: "Куча-мала". Тема для любителей поспорить на околоречные вопросы

Страница 36 из 255 ПерваяПервая ... 2634353637384686136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 2549

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    А если растащить всё это по нескольким отдельным темам (репортаж, отчет, воспоминания), то никакого проку не будет.
    А я-то, дурак, считал наоборот. Если открыть сразу 10 тем про один и тот же круиз, допустим на РВ, то сразу в сумме:

растут просмотры, растёт посещаемость, это лучше для рекламодателей.
    Забить форум темами про 1 теплоход. А тут вроде скромно в 1ой теме, никуда не лезу, только в трамвае.

Тут когда очередной срач про РВ в теме Навигация-2017 начался, я его попытался перенести в профильную тему про РВ, чтобы навигацию-17 не засорять. Так меня тут же некоторые обвинили, что это я тему про РВ апнул!
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Irinka, я написал когда возмутился , почему считаю так. Двум людям это видео успело понравится, почему Вы как модератор, решаете за них оно интересное или нет ?

Irinka, вообще трамвайная тема это моя эмиграция на этом форуме , а почему и отчего вы себя спрашивайте как модераторов, когда даете клевать людей и откровенно троллить. Репортажей и рассказов становится меньше, люди начинают их писать где угодно, только не здесь, и это вопрос к Вам как модераторам форума. Мне в принципе все равно, могу сократить свое присутствие вообще к мизеру, мне есть с кем и где обсудить мое хобби - трамвай, в т.ч. и с профессионалами в этой отрасли как в технической части, так и с водителями разных городов. Речных путешествий у меня и так нет сейчас, без озера Бисерово и города Ногинск, я думаю форум не оскудеет.

5. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Вот этот борец доберется как-нибудь до твоей большууущей темы и разнесёт её по соответствующим разделам.
    При этом совсем не нарушится принцип "как хочу так и пишу", заодно воплотятся правила форума - всё по своим местам.
    Давай, Игорь! Дерзай! Всё в твоих руках! Хозяин - барин! Вот только не факт, что после этого продолжу рассказ на форуме.

---------- Добавлено ----------

заодно воплотятся правила форума - всё по своим местам.
    Номер пункта правил, который я нарушаю?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Irinka, вообще трамвайная тема это моя эмиграция на этом форуме , а почему и отчего вы себя спрашивайте как модераторов, когда даете клевать людей и откровенно троллить. Репортажей и рассказов становится меньше, люди начинают их писать где угодно, только не здесь, и это вопрос к Вам как модераторам форума. Мне в принципе все равно, могу сократить свое присутствие вообще к мизеру, мне есть с кем и где обсудить мое хобби - трамвай, в т.ч. и с профессионалами в этой отрасли как в технической части, так и с водителями разных городов. Речных путешествий у меня и так нет сейчас, без озера Бисерово и города Ногинск, я думаю форум не оскудеет.
    Так форум РЕЧНОЙ! а не трамвайный.
    Моё хобби - готовить разные блюда. А давай я щас сюда буду постить всё то что нахожу в сети? Не свои блюда, а именно всё то что найду. Поисковиком я тоже умею пользоваться и групп в ВК предостаточно! Это моё хобби.
    Тема есть, но я не тащу это всё в ТАКИХ объемах на РЕЧНОЙ форум. Если это моё хобби, хоть готовка, хоть цветочки, то со своим хобби я общаюсь на профильных форумах. Цветы - отдельно, кухня/еда - отдельно.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

8. 2 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Irinka, тем не менее , цветочки в том числе и Ваши ,регулярно появляются в теме про комнатные растения и никто их не трет.

Irinka, про объемы , я написал, мне есть где общаться ... теперь будет мизер, если вообще будет , причем даже если пойду в круиз. Флаг Вам в руки , отталкивайте людей дальше, вашей безобразной модерацией , которая даже откровенный примитивный троллинг не замечает...

10. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Dim

Мне вот лично хотелось бы увидеть отчет ЛЮМакса о круизе- на А.Невском..Какие изменения на нем произошли ? Ну наверно ближайшее время не судьба. В тоже время пришлось уговорить Элли на написание отчета за этот год- ибо прошлогодний еще перечитав раз, очень понравился .Ну а про свои круизы в этом году- они тоже никому неинтересны. Мы лучше будем страдать мазохизмом и просматривать никакушные отчеты в смыльными фотами и плюсовать их. Давай-давай-Нам нравится, хоть что-то из ничего.

А есть у нас кстати тема про котеек или других домашних любимцах?? А то у меня вналичии и котейко и рыбки))

Чужие не надо-только свои..

12. 1 пользователь сказал cпасибо Бим1969 за это полезное сообщение:

Максим, я лишь применил формулу, которую вывел ты.
    И если ты в ней увидел совпадение с собой, то почему я-то получился нехороший?
    Что взял и показал как это можно применить на практике?
    Тогда сам не доводи до такого состояния свои записи, чтобы твоя же формула не била по тебе самому. Не я, а ты в этом случае причина.

Я всегда читал твои записи и считал их информационными и интересными. Своего рода Звезда среди нас путешествующих и пишущих отчеты. Причем ты это делал постоянно и с энтузиазмом. И если бы мы проводили подведение итогов за год на форуме, скажу честно, из года в год предлагал бы твою кандидатуру в номинацию "Пользователь, который уже на горизонте видимости. Но еще виден и поэтому нам нужен и ценен". В шутливом таком формате Серебряного дождя, но это правда. Больше тебя вряд ли кто бывает столько дней на борту за эти 4-5 месяцев.
    Но в последнее время ты как-то зазвездился. Стал другим. Нет, всё те же достижения, открытия, но стал позволять себе делать то, что не делал раньшее. В том числе и "пишу как удобно", куда хочу туда и сваливаю свои фото. Хочу размещу сейчас текст, потом вставлю фото. То, что нить повествования теряется, это уже не только я замечаю.
    Но самое главное обновления прочитанного и непрочитанного начинают повторяться. И заново читаешь и смотришь то, что уже читал, только теперь с дополнениями. Информация нет и только рейтинг посещения растет....

14. 2 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Irinka, тем не менее , цветочки в том числе и Ваши ,регулярно появляются в теме про комнатные растения и никто их не трет.
    Так я же не выкладываю эти самые цветочки КАЖДЫЙ день, а то и по два-три раза в день.
    Комнатные растения:

Ответов: 59
    Просмотров: 9,595

Трамвай:
    Ответов: 1,342
    Просмотров: 83,498

Последний раз Цветы поднимались в конце июля, до этого в середине июля, а ещё ранее аж в апреле!

Когда и сколько постов было сделано в теме трамвай с конца июля и по сей момент?

Тема еды:
    Ответов: 67
    Просмотров: 10,863

Последний раз обновлялась - 03.07.2016, 16:38

Тема "Трамвай" поднимается не один раз в день!

Давай я буду постить в тему еды фоточки из ВК на завтрак, обед, полдник, ужин, ночной дожор. А промеж этого ещё и кулинарную книгу сюда перепостом занесу?

А помнишь с сего начиналась тема?
    Предлагаю в этой теме выкладывать фотографии трамваев из разных городов, которые можно увидеть во время посещения городов в рамках круизов и не только, информацию про них, делиться знаниями и наблюдениями
    И ведь была фотографии, именно собственные, а не взятые у кого-то на просторах сети. А потом пошло-поехало... Всё сюда, что связано с трамваем.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

16. 2 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Irinka, ответа на вопрос о безобразной модерации нет, ну и Бог с этим, Вам так удобней... плодите троллинг дальше ...

Irinka, от меня трамваев не было вообще до определенного момента, когда меня просто по сути вытурили из всех тем в "эмиграцию". Ну теперь я вообще по сути эмигрирую с форума... кто следующий на выход из-за троллинга...

К счастью тут пользователей с Украины нет, я представляю чтобы тут делалось с такой прекрасной модерацией.