Кажется, "Курс-трэвел" уже пытался или даже занимался четырехдеками в СПб. То ли 2, то ли 3 года назад... Но, может, я и путаю чего...
А не много ли будет четырёхдеков на Северо-Западе? Вот я хочу снова на Валаам выбраться. Ну нравится он мне, прежде всего как остров. И какой же теплоход выбрать в плане того, чтобы отмены/пересадки избежать?
Занимался. И относительно успешно. В прошлом году был Маяковский. В этом году они были Генеральным агентом по Маяковскому и Фурманову, наряду с Инфофлотом и Латти. Хотя, мне кажется, что КТ был даже "генеральнее" их. )
---------- Добавлено ----------
Столько же, сколько в этом и прошлом году - по 6.
В 2012: Въ-5, КРП-1,
В 2013: Въ-4, КРП-2,
В 2014(пока): Въ-4, КРП-2.
---------- Добавлено ----------
Думаю, надо покупать путёвку на Валаам не ранее, чем за месяц до начала круиза. Эти рейсы мало кто покупает за полгода. А пока путёвок продано мало, Въ например, часто перекраивает расписание, в том числе и в Питере.
Я брал путёвку в этом году на Валаам на Суворове за 3 дня до начала круиза в июне.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Мне показалось или теплоход "Санкт-Петербург" на самом деле исчез из расписания Въ на 2014 год? Вот по ЭТОЙ ссылке я его не нашёл. Смотрел 09.10.13 в 20-50.