Тема: Великое искусство Кино

Страница 36 из 43 ПерваяПервая ... 263435363738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 423

Случайно попался мне фильм 1985 года Не ходите, девки, замуж. Сам фильм простенький конечно.
    Но у меня вопрос!
    В самом начале интересный сюжет. Председатель колхоза в исполнении Вячеслава Невинного бегает по теплоходу, ибо набрал за круиз энное количество кг.
    Пьет в баре с такими же директорами из разных регионов совершенно невинные, детские напитки,
    а затем плюхается в бассейн...
    Что это за теплоход интересно, может кто знает?
    Не Лев ли Толстой? Насколько мне известно, там был во времена СССР небольшой бассейн.
    Если кому не трудно, подскажите! Сюжет занимает минуты три в самом начале, дальше фильм так себе. Вернее, в духе времени))
    Последний раз редактировалось Барабуля; 18.09.2024 в 16:14.

Цитата Сообщение от Барабуля Посмотреть сообщение
    Не Лев ли Толстой?
    На Толстом другой бассейн. Там бар слева, бассейн справа. В фильме бар прямо за бассейном. На Толстом там выход на палубу.

А вот первые кадры - очень на корму Толстого похожи.

3. 2 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Осилила, таки, наконец Игру престолов. Очень жестокий сериал, по моему мнению. Хотя сюжет и актеры - роскошны.
    Но не понимаю восторгов и супер высокого рейтинга.
    Намного интереснее смотреть Клан Сопрано, Бесстыдников, Дрянь и Теда Лассо...

5. 1 пользователь сказал cпасибо Барабуля за это полезное сообщение:

Очень жестокий Сериал и финал плохой
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Константиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение
    Очень жестокий Сериал и финал плохой
    Да там, по ходу сериала, другого финала и ждать не стоило.
    Ощущение, что сценаристам все уже порядком надоело и они быстренько свернулись.
    Ковид помешал, не иначе.
    А потом все стало значительно страшнее (фэнтези отдыхает)
    Последний раз редактировалось Барабуля; 27.09.2024 в 20:25.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Барабуля за это полезное сообщение:

Поклонникам творчества режиссёра Юрия Быкова могу смело порекомендовать
    недавно вышедший сериал "Лихие". Артём Быстров в главной роли как всегда хорош.

А вот их последний фильм "Хозяин", показанный и в Европе, и даже в Австралии,
    найти не удаётся и перспективы его просмотра весьма туманны, если не сказать "хреновые".

10. 2 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Что смотрим, народ?!
    Мини сериал Олененок!
    Ну да, таки страшно посмотреть на себя такого. Несовершенного.

---------- Добавлено ----------

А для поднятия духа Тед Лассо, плюсом зачетная музыка.
    Сценарист меломан, не иначе. Мне все треки зашли на ура)

Всм любителям качественной фантастики могу рекомендовать к просмотру два сериала. У каждого вышло по два сезона.
    Первый "Бункер" или "Убежище". Жизнь людей в многоуровневом подземном бункере, социальное распределение обязанностей. Очень необычный сериал. Сегодня выходит последняя 10 серия 2 сезона. Жду с нетерпением перевода.
    А вот второй сериал называется "Основание". Всем почитателям таланта Айзека Азимова рекомендую посмотреть. Ну конечно надо понимать, что весь цикл книг "Основание" или "Академия" дословно снять наверное невозможно. Это особый вид фантастики. Но сериал снят очень качественно. Одна картинка чего стоит. Так интересно показаны множественные миры. Отличные актеры. Я давно читала книги. А сейчас возникло желание снова их все перечитать.

Еще к просмотру отложен третий сезон необычного фантастического немецкого сериала "Тьма". Так же смело рекомендую. А мне придется пересмотреть с начала, чтобы восстановить цепочку событий и вспомнить кто есть кто. Это не космическая, а временная фантастика.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

О, чуть не забыла поделиться еще одним сериалом) Обожаю исторические сериалы. И не ко. Люблю сериалы про семью и историю всех ее членов.
    И тут увидела сериал "Бриджертоны", начало 19 века, Англия. Красивая картинка. Но..я не прочитала о некоторых нюансах. Начиная просмотр, надо быть готовым к тому, что королева англии афроамериканка) А среди английской знати и индусы, и китайцы, и снова афроамериканцы) Но резало это глаз только изначально. Сериал очень добротно снят. Прекрасные актеры, антураж, обстановка. А уж на парики королевы насмотреться невозможно. Но самое главное- это этикет, правила поведения очень суровые. В общем два сезона "проглотила". Каждый сезон о судьбе кого-то из отпрысков Бриджентонов, а детей в семье восемь) Ну троих уже пристроили. Ждем третий сезон)
    https://dzen.ru/a/Y7vGfQXxNEPznpbI
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    надо быть готовым к тому, что королева англии афроамериканка) А среди английской знати и индусы, и китайцы, и снова афроамериканцы)
    И все они - инвалиды без руки и или ноги, да ещё и нетрадиционной ориентации!
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

16. 1 пользователь сказал cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение: