Я бы с удовольствием, но в ходили в 2021 с инетом были проблемы, с остальным было все на 5+,есть с чем сравнивать, да и фото я вставлять никак не научусь... В Питере по прежнему сдувает, вернулись с вечерней прогулки с ветром и хоть и небольшим дождём продрогшие... Сейчас вроде из окна ветер тише, думаю сходим ещё в разведку , завтра надеемся на лучшую погоду... Уходим в 19.00...Если есть Вы в контакте при возможности могла бы отправить фото туда...
Некрасов. Сегодня был ходовой день. Погода отличная: голубое небо, зеленые берега, сверкающая река, "вкусный" воздух. Не жарко -+25. В самый раз. Любовались берегами, играли, пели, смотрели и слушали. У нас на борту всё отлично. У некоторых туристов время на часах скачет. То плюс 1 час, то плюс 2 часа. Некоторые никак не сообразят, сколько на самом деле времени. Был красивейший закат. А сейчас большая полная луна и яркая лунная дорожка. Жалко с палубы уходить.
Alena, BAY, Dashulya, Delawar, glasniy, imaska, iniana, krokodil, Ladelnika, Linira, Lora77, Olsestar, Papengut, raduga, roller, Rybak, syno, Wanderer, абрис, Александр Зайцев, Витамин, Вольдемар, Джульетта, Евгений Анатольевич, Елена99, Изольда Карловна, Иринка, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Машинист, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пих
08.07.25. Александр Пушкин. ВБК.
Идём вслед за Чернышевским, шлюзуемся вместе. От Вытегры мы ушли раньше него, во втором шлюзе были первыми, а к пятому он нас сумел обогнать и теперь идёт впереди.
Много разнообразной встречки, и за нами идёт баржа, и, кажется, не одна, на широкой излучине вроде как три маячили. В 21.30 встретили Константина Симонова, пассажиры были в восторге, мы разошлись буквально в нескольких метрах друг от друга. В 21.50 встретили Волга Дрим, погудели друг другу.
Погода играет ) То и дело налетают короткие ливни стеной, потом выходит солнце и вокруг красота! Палуба хлюпает под ногами, гулять не очень, а вот сидеть и любоваться - очень замечательно!
---------- Добавлено ----------
09.07.25. Александр Пушкин. Горицы.
Прибыли раньше заявленных 8ми утра, стоим до часу дня.
Хороший интернет ) , может, фотки удастся вставить.
Погода солнечная. Экскурсии стандартные. Я еду в Кирилло-Белозерский монастырь, ещё не была там после окончания реставрации.
(Добавлено) Я правильно понимаю, что fotoload вообще недоступен, даже через впн?
У меня fotoload доступен без всякого ВПН, инет кабельный
У меня так же всё работает без ВПН.
[QUOTE=tulka;569818]Некрасов. Сегодня был ходовой день.
А во сколько сегодня вы из Перми отходите?
[QUOTE=tulka;569818]Некрасов. Сегодня был ходовой день.
А во сколько сегодня вы из Перми отходите?
А во сколько сегодня "Некрасов" из Перми отходит?
Вопрос к тем кто пользовался на борту теплохода Подпиской Водоход ПРО. Как списываются 20% от стоимости продукции бара и 7% от стоимости дополнительных экскурсий. У подписавшегося отличная от других карта на борту? Или всё по другому происходит?
Чебоксары - жемчужина Поволжья.
[QUOTE=raduga;569873]Вопрос к тем кто пользовался на борту теплохода Подпиской Водоход ПРО. Как списываются 20% от стоимости продукции бара и 7% от стоимости дополнительных экскурсий. У подписавшегося отличная от других карта на борту? Или всё по другому происходит?[/
Карта, которую выдают для баров - с отметкой «про», при заказе в баре скидка есть сразу в чеке, который на подпись дают, а на экскурсии - у ресепшен в системе информация, что вы «про»
Теплоход Две столицы. Наш ,, секретный,, круиз закончится завтра. Вчера была стоянка в Кузино. Сегодня утром минуя Мышкин и Углич стояли в Калязине. Погода радует. Сейчас небольшой итог этого путешествия. Так как с погодой не поспоришь были изменения на маршруте. Какие то стоянки убрали , какие то добавили. К этому у нас претензий нет. Количество дней сохранилось. По теплоходу. Матросы и горничные следят за чистотой. Вибрация есть, но как к этому относится. Для нас она вполне нормальная. Совершенно не мешает. По каюте. Однозначно надо менять всю мебель. Из современного у нас в каюте на нижней палубе был только плоский телевизор. Это позорище для теплохода под громким названием Две столицы. Ресторан. Питание в две смены нас вполне устраивает. Обслуживание быстрое. Достаточно вкусно. По сравнению с прошлым годом стало намного лучше. Хорошая домашняя кухня. Можно поставить твердую четверку. Ходили всегда сытые. О еде на стоянках не думали. Работа дирекции. Претензий никаких. Девушки и ДК молодцы. Они на своем месте. Судовождение. Я не спец , но в шлюзах не бились. Развлечение. Честно. Не зашло. Для нас было скучно. Итог. Мы остались при своём мнении с прошлого года, что на этот теплоход мы снова можем вернуться. Мало того , снова пойти на нём до Питера. Ну и немного фото.
![]()
Bolik, Delawar, glasniy, imaska, iniana, John, kitv, krokodil, Ladelnika, Linira, mina4954, Nata, raduga, Rybak, syno, Tann, Wanderer, Yrsula, Александр Зайцев, Витамин, Волжанин, Вольдемар, Джульетта, Дмитриий, Евгений Анатольевич, Елена99, Иринка, Леонид Белкин, Лохмушка, Любовь, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Сергей+Татьяна, Таша, Уралец