Тема: Речная перекличка - 2025

Страница 359 из 645 ПерваяПервая ... 259309349357358359360361369409459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,590 из 6446

Цитата Сообщение от Старый Пират Посмотреть сообщение
    Был бы благодарен за максимально подробный рассказ о "Литвинове" (желательно с фото)!
    Заранее благодарю.
    Присоединяюсь! Очень жду информацию с борта этого теплохода. У меня бронь на конец августа. Интересует все )

2. 2 пользователей сказали cпасибо Мари за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Старый Пират Посмотреть сообщение
    Был бы благодарен за максимально подробный рассказ о "Литвинове" (желательно с фото)!
    Заранее благодарю.
    Я бы с удовольствием, но в ходили в 2021 с инетом были проблемы, с остальным было все на 5+,есть с чем сравнивать, да и фото я вставлять никак не научусь... В Питере по прежнему сдувает, вернулись с вечерней прогулки с ветром и хоть и небольшим дождём продрогшие... Сейчас вроде из окна ветер тише, думаю сходим ещё в разведку , завтра надеемся на лучшую погоду... Уходим в 19.00...Если есть Вы в контакте при возможности могла бы отправить фото туда...

4. 12 пользователей сказали cпасибо Иринка за это полезное сообщение:

Некрасов. Сегодня был ходовой день. Погода отличная: голубое небо, зеленые берега, сверкающая река, "вкусный" воздух. Не жарко -+25. В самый раз. Любовались берегами, играли, пели, смотрели и слушали. У нас на борту всё отлично. У некоторых туристов время на часах скачет. То плюс 1 час, то плюс 2 часа. Некоторые никак не сообразят, сколько на самом деле времени. Был красивейший закат. А сейчас большая полная луна и яркая лунная дорожка. Жалко с палубы уходить.

08.07.25. Александр Пушкин. ВБК.
    Идём вслед за Чернышевским, шлюзуемся вместе. От Вытегры мы ушли раньше него, во втором шлюзе были первыми, а к пятому он нас сумел обогнать и теперь идёт впереди.
    Много разнообразной встречки, и за нами идёт баржа, и, кажется, не одна, на широкой излучине вроде как три маячили. В 21.30 встретили Константина Симонова, пассажиры были в восторге, мы разошлись буквально в нескольких метрах друг от друга. В 21.50 встретили Волга Дрим, погудели друг другу.
    Погода играет ) То и дело налетают короткие ливни стеной, потом выходит солнце и вокруг красота! Палуба хлюпает под ногами, гулять не очень, а вот сидеть и любоваться - очень замечательно!

---------- Добавлено ----------

09.07.25. Александр Пушкин. Горицы.
    Прибыли раньше заявленных 8ми утра, стоим до часу дня.
    Хороший интернет ) , может, фотки удастся вставить.
    Погода солнечная. Экскурсии стандартные. Я еду в Кирилло-Белозерский монастырь, ещё не была там после окончания реставрации.

(Добавлено) Я правильно понимаю, что fotoload вообще недоступен, даже через впн?

У меня fotoload доступен без всякого ВПН, инет кабельный

8. 1 пользователь сказал cпасибо iniana за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от iniana Посмотреть сообщение
    У меня fotoload доступен без всякого ВПН, инет кабельный
    У меня так же всё работает без ВПН.

[QUOTE=tulka;569818]Некрасов. Сегодня был ходовой день.

А во сколько сегодня вы из Перми отходите?

[QUOTE=tulka;569818]Некрасов. Сегодня был ходовой день.

А во сколько сегодня вы из Перми отходите?

А во сколько сегодня "Некрасов" из Перми отходит?

Вопрос к тем кто пользовался на борту теплохода Подпиской Водоход ПРО. Как списываются 20% от стоимости продукции бара и 7% от стоимости дополнительных экскурсий. У подписавшегося отличная от других карта на борту? Или всё по другому происходит?
    Чебоксары - жемчужина Поволжья.​

11. 1 пользователь сказал cпасибо raduga за это полезное сообщение:

[QUOTE=raduga;569873]Вопрос к тем кто пользовался на борту теплохода Подпиской Водоход ПРО. Как списываются 20% от стоимости продукции бара и 7% от стоимости дополнительных экскурсий. У подписавшегося отличная от других карта на борту? Или всё по другому происходит?[/

Карта, которую выдают для баров - с отметкой «про», при заказе в баре скидка есть сразу в чеке, который на подпись дают, а на экскурсии - у ресепшен в системе информация, что вы «про»

13. 11 пользователей сказали cпасибо Елена99 за это полезное сообщение:

Теплоход Две столицы. Наш ,, секретный,, круиз закончится завтра. Вчера была стоянка в Кузино. Сегодня утром минуя Мышкин и Углич стояли в Калязине. Погода радует. Сейчас небольшой итог этого путешествия. Так как с погодой не поспоришь были изменения на маршруте. Какие то стоянки убрали , какие то добавили. К этому у нас претензий нет. Количество дней сохранилось. По теплоходу. Матросы и горничные следят за чистотой. Вибрация есть, но как к этому относится. Для нас она вполне нормальная. Совершенно не мешает. По каюте. Однозначно надо менять всю мебель. Из современного у нас в каюте на нижней палубе был только плоский телевизор. Это позорище для теплохода под громким названием Две столицы. Ресторан. Питание в две смены нас вполне устраивает. Обслуживание быстрое. Достаточно вкусно. По сравнению с прошлым годом стало намного лучше. Хорошая домашняя кухня. Можно поставить твердую четверку. Ходили всегда сытые. О еде на стоянках не думали. Работа дирекции. Претензий никаких. Девушки и ДК молодцы. Они на своем месте. Судовождение. Я не спец , но в шлюзах не бились. Развлечение. Честно. Не зашло. Для нас было скучно. Итог. Мы остались при своём мнении с прошлого года, что на этот теплоход мы снова можем вернуться. Мало того , снова пойти на нём до Питера. Ну и немного фото.

Цитата Сообщение от raduga Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем кто пользовался на борту теплохода Подпиской Водоход ПРО. Как списываются 20% от стоимости продукции бара и 7% от стоимости дополнительных экскурсий. У подписавшегося отличная от других карта на борту? Или всё по другому происходит?
    Вам дадут бортовую карту, и в ней будет запрограммирована скидка. У нас были и брендированные (стоял значок), и как у всех - скидка была!

16. 7 пользователей сказали cпасибо Марго за это полезное сообщение: