Мечта, отличного круиза и хорошей погоды!!! Рейс замечательный. Давно мы не были в тех краях.
Мечта, отличного круиза и хорошей погоды!!! Рейс замечательный. Давно мы не были в тех краях.
Михаил Фрунзе, Сарапул.
Жара, +32 ((
Очень симпатичный город, но из-за жары после маленькой обзорной экскурсии спрятались в каюте с кондиционером. Обидно за свою температурную слабость.
Кама на удивление пустынна по сравнению с Волгой.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Мечта! Замечательного отдыха вам!
Очень хотелось бы, чтобы вы вели свои репортажи. Живо интересуюсь этим теплоходом и этим маршрутом. Стану пассажиром-туристской на нем с 21-го июня в Санкт-петербурге и до столицы Золотого кольца. Пишите и рассказывайте. Если будет желание и время.
Т.н. "комбинированный" отдых пусть вас не печалит. Хотя переживания понятны. В прошлом году сама перенервничала поначалу из-за весьма "витиеватого" маршрута, но в итоге была ооочень довольна. А маршрут был такой: Москва-Нижний Новгород (на "Ласточке"), Нижний Новгород - Ростов-на-Дону (на теплоходе "Максим Литвинов"), Ростов-на-Дону - Краснодар (поезд), Краснодар - Москва (поезд). Почему вдруг Краснодар? В этом городе у меня родственники (повидались!) и случилась интересная "культурная программа". И весь этот путь я прошла ОДНА (да еще и после травмы...).
У вас все получится. И в лучшем виде !
fafarit, Linira, Андрей1974, Андромеда, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Мечта, Миха, пих
1дмитрий, AMG58, Andres.MSk, BAY, elenor100, glasniy, iniana, Lbmat, Linira, mina4954, raduga, roller, syno, Александр Зайцев, Андрей1974, Андромеда, Беренис, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пих, Пятница, Ток1958
Если кто идёт на Кучкине с 16.06.2024 с Нижнего вниз по Волге, ждите звёздных гостей
На борту будут Татьяна Ветрова и Алексей Щеглов
Про Татьяну можно сказать кратко: заслуженная артистка РФ, многожанровая певица, ее знают по 90м, прекрасный голос
Алексей Щеглов известен как автор произведений для Винокура, Петросяна и очень многих юмористов, сам выступает редко