"Россия" от Калязина идем вместе с "Княжной Анастасией"
Из Калязина она ушла первой, затем нас пропустила. В настоящий момент нахожусь на корме, наблюдаю совместное шлюзование.
"Россия" от Калязина идем вместе с "Княжной Анастасией"
Из Калязина она ушла первой, затем нас пропустила. В настоящий момент нахожусь на корме, наблюдаю совместное шлюзование.
Пушкарев.Доброе утро.
5 день круиза.можно что то сказать про теплоход...
Питание хорошее, ближе к отличному.порции средние мне хватает, все в меру.на завтрак и ужин уходит в среднем 30 минут, обед 40 минут.результат отличный.ДР по утрам на завтрак всегда присутствует...спрашивает все ли хорошо.
Уборка каюты 5+.быстро и качественно.Уборка палуб 5++матросы с 6 утра постоянно драют моют вытирают....даже рамы окон моют.раз в 2 часа протирают поручни, вообщем в первый раз такое вижу.
ДК Евгений дает сам путевую информацию+иногда запись.На палубе постоянно играет легкая музыка ,но тихо не напрягает, и всегда можно услышать когда обед или какие мероприятие слышно с любых мест на теплоходе, что важно.к ДК у меня вопросов нет.
По вечерам проходит авторская программа Тимина, переходящая в дискотеку...туристам нравится...вообщем аншлаг.
Итак:первый раз на теплоходе...на данный час оценка 5, подумывая его на следующий год рассмотреть.ps добавлю у меня каюта люкс все удобства в каюте.
А так после экскурсий да по жаре очередь в душевые и кондеев нет в каютах (со слов туристов)
Проходим Сарапул...сегодня весь день на борту завтра Пермь...
Сзади догоняет нас 3хдек
![]()
Пушкарев.зхдек оказался Гоголь...
![]()
Теплоход "Волга Дрим" прошел вверх мимо Мышкина, на причале "Бородино", "Леонид Красин" и "Солнечный Город".
![]()
Пушкарев.В Елабуге гуляли сами,тк в далеком 2015 на РР были здесь и брали экскурсии.городок преобразился в лучшю сторону.чисто опрятно и красиво...не много фото с Елабуги
[IMG]/[/IMG]
Alena, AMG58, Dashulya, glasniy, Ladelnika, Lora77, mina4954, Papengut, raduga, syno, Vit247, Александр Зайцев, Андрей ВВ, Беренис, Виктор Анатольевич, Волжанин, Вольдемар, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Ирина_1957, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Люсёнок, Маринару, Миха, Погремушка, Речной Ёж, Селебрайна, СЕлена, Человек-теплоход, Эх, Рома