Мечта, удачного кругового путешествия - круиза по 5 столицам!
У меня вот с культурной столицей в этом году опять не получилось. Увы. Зато еду в столицу Поволжья. И это не Нижний. Это моя татарская Родина.
Вам виднее, но если планируете много писать и фото, я бы завел отдельную тему. Там не потеряется. Маршрут этого достоин. Ах, северные, белые ночи...
А в перекличку тоже можно пару строк при интересное, важное, неважное или необычное.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Удивительно! Так и прячется Сказка в Новосибирске от любопытных платежеспособных взглядов горожан.Ели долго-долго вглядываться в обскую гладь, то можно увидеть Сказку
---------- Добавлено ----------
Из отеля ракурс такой, как на верхнем фото. А это фото уже с набережной Новосибирска, но СС стоит далековато.
Пожалуй лучшее место для фотографирования Сказки - с набережной от памятника Александру 3ему. Но там вокруг идёт стройка...
Можно, наверное, ещё с другого берега. Но туда надо ещё попасть.
Ирина, сказочного круиза по сокровищам Сибири. Чтобы Вам благоприятствовала погода. И поменьше насекомых на маршруте.
А Вы на Севера и до Тобольска идете?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
[QUOTE=imaska;521657]Пляж на Обском море и немного фото из Академгородка
Хорошего вам круиза! Удачной погоды!
Фотографии как всегда, хороши!
Девушки, отличного вам отдыха!! Ждем красочных фото и интересных историй!
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.