С борта Алдана 29.05. Решил выложить здесь. В речной перекличке все больше о еде ( о вкусной и здоровой пище!), развлекухе (извините, о высоком искустве), виьрациях, запахах в каюте и пр. прелестях круизной жизни. Боюсь перебивать своей пустопорожней болтовней о теплоходах. Если не понравится, напишите, я удалю. Итак. Речные маневры в Казанском порту 29.05.2023. На подходе к Казани нас обогнал А.Невский

Куда спешит? Время прихода у нас одинаковое 14.00. У причалов уже стояли: Федин

Идет из Москвы в Астрахань. Суриков

Пойдет в круиз до Елабуги и обогнавший нас Невский

Идет из Самары до Чебоксар.

Швартуемся 2-м бортом к Невскому. Теперь понятно зачем он нас обогнал.

Подходит и швартуется к нам, уже 3-м коренной пермяк Козьма Минин

Теплоход праздник! У причала 3 провинциала: Минин, Алдан, Невский

А Суриков уходит

Жаль. Хотел зайти, поздравить Армана Аллегровича с повышением, распросить об Урале Ямалетдинове, может что знает (в июне 2021 он мне рассказал, куда пропал Урал). Пока мы были в городе в порту добавилось еще 2 т/х: к Федину пристроились Бажов и Кучкин

Cмотрю на Бажова, читал, что ВолгаWolga свою окраску поменяла. Нет, у Бажова окрас старый.Пока отмечали удачный день в Казани

к причалу подошли еще 2 друга из Перми: Кутузов и Маяковский

Вот теперь я вижу новую раскраску ВW под зелень (читал, что на Маяковском знаменитые бортовки захирели). А почему др. т/х старую донашивают? Краски не хватило? Или еще не заработали? Кучкин, кажется, уходит. Рановато, у него стоянка до 20.30
А там кто-то еще подходит. По окраске похоже на Созвездие.

Нет, Кучкин, просто перестроился к пермкам, освободил место новичку.

А нам пора уходить. Минин нас выпускает.