Тема: Речная перекличка - 2023

Страница 354 из 1007 ПерваяПервая ... 254304344352353354355356364404454854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,531 по 3,540 из 10063

Цитата Сообщение от Леля Р. Посмотреть сообщение
    Раз затронули тему вайфая, похвалю Дзержинского))) Такого классного вайфая у меня не было даже на Ростроповиче Впрочем, я там была давно, может и на нем уже тоже все супер! Но по сравнению с недавними круизами на Созвездии - небо и земля. На Феликсе у меня от силы один раз пропадал интернет и то ненадолго. Учитывая питерский маршрут с его озёрами и прочими неинтернетными местами, я просто в восхищении)))) Я всегда на связи)) Здорово! И приложение Водоход мне нравится. Отличная задумка. Удивлена плохим отзывам. Лично у меня ничего не глючит и все отображается как надо
    Да, на Дзержинском отличный вай-фай был. Доставал даже в Коприно почти у леса.
    На Жукове тоже отличный вай-фай.
    А вот приложением Водохода я не довольна. Сильно тормозит. А когда домой вернулась, показывает завершенный круиз, а активных заказов, которых у меня на тот момент два было, нет уже. Нет мол у вас их и все тут. После второго круиза вернулась, тоже активных заказов не показывает, а из завершенных только последний. Ну и бонусы не показывает. Всё по нулям. Лучше уж на сайте в личном кабинете смотреть свои заказы.

2. 9 пользователей сказали cпасибо Irvan за это полезное сообщение:

Гагарин. Отходим от Нижнего под музыку из Цыгана) Небо затянуто. Сюда мы еще вернемся постоять на рейде.

4. 12 пользователей сказали cпасибо Островитянка за это полезное сообщение:

Дождик все-таки пошел, но дал нашим погулять в городе)

6. 7 пользователей сказали cпасибо Островитянка за это полезное сообщение:

Добрый вечер, сегодня мы на теплоходе Космонавт Гагарин у нас это 20- й круиз и на Гагарине мы в 5- й раз.Погода как синоптики обещали испортилась, слегка накрапывает дождь. Особых изменений на борту нет. Капитан и директор круиза те же, что и раньше.

8. 20 пользователей сказали cпасибо Евгений Анатольевич за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    ОБГ. Первый за сегодня билайновый интернет. 238 на борту, 21 свободное место. Всё хорошо. Погода шепчет. Жаль только Мышкина, наверное, если б хорошо постарались, можно было и зацепить. Да, про шампунь. На завтраке отведал оба. Брют отличный, полусладкое гадость.
    По мне, так лучше бы Углич отменили. Мышкин ждут все туристы с детьми и многие без детей. Но пусть это будет последнее огорчение в круизе. В какой каюте идете в итоге?

10. 14 пользователей сказали cпасибо Linira за это полезное сообщение:

СС. Добрый день. Прошу прощения что редко выхожу в перекличку. Как только отойдем от стоянки инет сразу уходит, а на теплоход прибегаем за 5 минут до отправления. Сегодня в 10 часов примерно, повернули с Оби на Иртыш. Всех пригласили на нос теплохода. Прошли мимо часовни на воде. Высота 10 метров, вес 8 тонн, в тёмное время суток исполняет роль маяка. Хорошо была видна линия водораздела. Сегодня Ханты-Мансийск. Опоздали на 20 минут, зато стоянку продлили на час. Город красивый, яркий, современный, богатый. Очень зелёный. С экскурсоводом по городу повезло, рассказывала интересно. Проездили по городу, были в палеонтологическом парке, где стадо мамонтов и другие доисторические животные. Нашу группу завозили в центр зимних видов спорта, очень понравилось. Были в новом соборе Рождества Христова. Про музей Нефти и газа. Музей супер! Но крайне не повезло с экскусоводом. Молодая девушка всю экскурсию читала с листочка, ещё и запиналась((( обошли музей самостоятельно и успели погулять в окрестностях. Сегодня у нас на борту Новый год. Сейчас идём праздновать.

Цитата Сообщение от Linira Посмотреть сообщение
    По мне, так лучше бы Углич отменили. Мышкин ждут все туристы с детьми и многие без детей. Но пусть это будет последнее огорчение в круизе. В какой каюте идете в итоге?
    Естественно, лучше.
    Спасибо за пожелание. 339+411. Углич прошёл нормально. Теплоходов много, но не всех всего хватило. Скоро отходим.
    Последний раз редактировалось krokodil; 30.05.2023 в 22:15.
    И это пройдёт...

13. 16 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Linira, ну по мне хорошо, что им Углич оставили , встретил свою однокурсницу по второму образованию. Перекинулись парой фраз. А так конечно жаль человека и жаль потери стоянки.

Тимирязев . Строго по расписанию покинули Углич. Сходил на альтернативную экскурсию про купечество. Очень интересная экскурсия была. После обеда гулял сам , дошел до Алексеевского женского монастыря , оттуда до Богоявленского, а дальше через магазины на теплоход. Сейчас поём караоке в зале.

---------- Добавлено ----------

krokodil, жаль не пересеклись

15. 16 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Дзержинский. Вот буквально сейчас визжат детишки и носятся по солнечной палубе, в том числе и по лежакам. Никто замечаний не делает кроме меня. А ведь в баре наверняка кто-то есть и из сотрудников тоже. Но всем пофиг(((( Ещё один аргумент в пользу балконов. Там точно можно быть уверенным, что мимо тебя с криками дикими никто не пронесется. Для меня отдых на реке несовместим с бесячеством и шумом

17. 16 пользователей сказали cпасибо Леля Р. за это полезное сообщение:

Г. Жуков. Сначала ОБГ отправился из Углича, за ним Булгаков, а теперь с задержкой в 15 минут отчаливаем мы.

19. 15 пользователей сказали cпасибо Irvan за это полезное сообщение: