СЕлена,
Передаю вам эстафету, желаю, чтобы в вашем круизе все сложилось ещё лучше, буду "болеть," за вас, делитесь своими впечатлениями
СЕлена,
Передаю вам эстафету, желаю, чтобы в вашем круизе все сложилось ещё лучше, буду "болеть," за вас, делитесь своими впечатлениями
Нижняя Москва река. По реке опять туманные шапки плывут. Намного виднее чем вчера, но иногда туманность проходит. Ждем ждем ждем Бородулю
Не ждите чуда, Чудите сами!!!
В данный момент проходит дискотека на Тимирязеве
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Vit247, ой, как хочется помахать платочком, но видимо не удастся, мы стоим у шлюза, только что разговаривала с Александром, сказал, что будем стоять до 4 утра, туман, похоже, что мы с ним одни бодрствует, весь теплоход спит в полной тишине
AMG58, Ladelnika, raduga, roller, Vit247, Александр Зайцев, ЕлАн, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Миха, пих, Селебрайна
Бородино
Доброе утро! А нас с новым увлекательным круизным днём! Стоим там же где вчера и уснули, тишина и спокойствие на корабле. Поторопилась я, однако, эстафету передавать.
Пойду новости узнавать
Начали двигаться, но впереди туман ещё сильнее, порадиопередали о переносе под ёма на два часа, т.е. продолжайте спать, дорогие товарищи, ориентировочное прибытие в Москву в 16 часов. Вот так, думали об утренней чашке чая, а похоже ещё и обед предстоит.
Селена, вам перенесли время отправления или вы только отсюда новости узнаете?
Виталий, сколько нам до вас осталось, мы потихоньку двигаемся, правда на носу ни зги не видать
AMG58, Anna, Ladelnika, roller, TSO, Vera, Александр Зайцев, Александр Марков, ЕлАн, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Миха, пих, Селебрайна, Эх, Рома
Ladelnika, raduga, roller, ЕлАн, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Миха, пих, Селебрайна, Эх, Рома
Мы на Тимирязеве идём слишком быстро,в 7 утра были уже в Дубне и сейчас не торопимся, неужели будет дополнительная стоянка у нас ?
---------- Добавлено ----------
От Углича до Дубны дошли за 7 часов
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".