Кучкин подходит к Самаре.
Туристы готовятся к выходу, завтра большая посадка. На завтра объявили по Самаре жёлтый уровень опасности: ожидается дождь, гроза,град и шквалистый ветер.
Кучкин подходит к Самаре.
Туристы готовятся к выходу, завтра большая посадка. На завтра объявили по Самаре жёлтый уровень опасности: ожидается дождь, гроза,град и шквалистый ветер.
[QUOTE=Shweda;480774]У нас 7% скидка, как юбилеряам, была.
[QUOTE]
Мы тоже в прошлом году были юбилярами, но нам только 5 % дали.
Симонов идет по Белому озеру. Интернет то появляется, то исчезает.
Народ созерцает слегка волнующуюся воду и дальние берега.
Мои круизы:1967,2017,2018,2019,2020,2021,2022,2023,202 4,2025 (2) Следующий: с 28.06.по 04.07 2026 К.Симонов
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Раз затронули тему вайфая, похвалю Дзержинского))) Такого классного вайфая у меня не было даже на РостроповичеВпрочем, я там была давно, может и на нем уже тоже все супер! Но по сравнению с недавними круизами на Созвездии - небо и земля. На Феликсе у меня от силы один раз пропадал интернет и то ненадолго. Учитывая питерский маршрут с его озёрами и прочими неинтернетными местами, я просто в восхищении)))) Я всегда на связи)) Здорово! И приложение Водоход мне нравится. Отличная задумка. Удивлена плохим отзывам. Лично у меня ничего не глючит и все отображается как надо
![]()
На Андропове когда не было мобильного интернета я всегда подключала корабельный вай-фай. Все работало.
Алдан. Вчера. В Казани с Алдана сошли несколько туристов, в т.ч., наш друг из Словении - Дарко (см. выше). Он слеваДарко во время своего путешествия по Африке познакомился с нашим парнем из Таганрога, он тоже слева
Теперь вместе путешествуют по России. Начали с Питера, были в Москве, из Нижнего до Казани на Алдане. Далее поездом в Екатеринбург. Потом Сибирь и ДВ. Весь багаж-по маленькому рюкзаку. Живут же люди!