Тема: "Сяду в скорый поезд..."

Страница 352 из 556 ПерваяПервая ... 252302342350351352353354362402452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,511 по 3,520 из 5560

Предлагаю еще жд-вокзал Южный в Крестах открыть. А что, как раз в современном тренде. Находится на територии Москвы (новой). Ближе к центру города железной дороги в южном направлении нет. Всего каких- то 1,5 часа на автобусе от метро Теплый Стан, и вы окажетесь на будущем Южном вокзале. Нормально. Ведь в аэропорты люди тоже добираются по долгу. Надо уравнять шансы разных видов транспорта. )
    Ну и СРВ для полного счатья вынести в Дубну.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

ЛЮМакс, можно конечно сколько угодно ёрничать, но предлагаете часика 4 постоять где нить на Каланчевке без права выхода пассажирам Стрижа Спб-Самара ... или тем кто из Питера в Москву на стриже Москва-Питер приедет? Закрывается движение каждый день с 11ти примерно до 15 ти между Каланчевской и Курской вообще ... а будет еще трешовей , будет 1 путь ,а не два как сейчас.

4. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Я не ерничаю. Это легкий сарказм. Я не понял, зачем выносить вокзалы из центра? Это крайне неудобно большинству пассажиров. Иногородних, из подмосковья и новой москвы, как минимум.
    С Уважением! Максим.

6. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Новый железнодорожный вокзал в Черкизове планируется ввести в эксплуатацию в начале мая либо ранее
    Не надо ранее! Мне бы успеть 30 апреля на Стрижа пересесть на Курском с утра)))

8. 2 пользователей сказали cпасибо Papengut за это полезное сообщение:

ЛЮМакс, в связи с реконструкцией не будет толком сквозного движения с Курского вокзала на Ленинградское , Белорусское и Рижское направления, плюс усложняется пропуск поездов на отдых особенно скоростных , добавляется то что хоть как какую то часть МЦД2 надо пропускать насквозь, а те что будут обрублены по вокзалы надо куда -то ставить. Поэтому пока по минимуму убирают всего два поезда идущих по перегону Каланчевская-Курский вокзал. Я правда не очень понял что с остальными стрижами , им без низкой платформы никак , а по плану реконструкции я ее там не наблюдаю, но это потом.

---------- Добавлено ----------

Papengut, пока вроде Стрижи НиНо- Москва пока оставляют на Курском . Альтернатива тут вроде только Киевский вокзал до открытия Восточного (Рижский отпадает , там тоже реконструкция перронов под высокие платформы), но пока никаких разговоров про перенос их на Казанский нет . Думаю будут ждать открытия Восточного.
    Последний раз редактировалось требучет; 12.02.2021 в 17:05.

10. 3 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

ЛЮМакс, в связи с реконструкцией не будет толком сквозного движения с Курского вокзала на Ленинградское , Белорусское и Рижское направления, плюс усложняется пропуск поездов на отдых особенно скоростных , добавляется то что хоть как какую то часть МЦД2 надо пропускать насквозь, а те что будут обрублены по вокзалы надо куда -то ставить. Поэтому пока по минимуму убирают всего два поезда идущих по перегону Каланчевская-Курский вокзал. Я правда не очень понял что с остальными стрижами , им без низкой платформы никак , а по плану реконструкции я ее там не наблюдаю, но это потом.
    Илья, так мне эти подробности совсем неинтересны. Цели у нас всегда благие, знамо дело, всеобщий коммунизм. Но я пассажир, а не работник жд-транспорта. Как говорил, мой бывший начальник, мне не интересно знать, как вы потеете. Транспорт должен становиться удобнее для пассажиров. А не наоборот, списывая это на очередную затянувшуюся на долго реконструкцию. Мы вон за 10 дней на Калужско-Рижской линии метрополитена замучились. А тут годами дело пахнет, если не навсегда. )
    С Уважением! Максим.

12. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

ЛЮМакс, ну вообще Стрижи судя по картинке кретинке, что выше давал на Курском вокзале реально ставить некуда будет , я там ни одной низкой платформы не вижу . Так что думаю их оттуда реально уберут рано или поздно .

14. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

А вот и название новому вокзалу придумали ... почему правда такое как всегда непонятно. С другой стороны автовокзал Центральный у нас на Щелковской ... В общем с названиями у нас полный порядок - враг ничего не поймет .
    Эк у вас оленевод разогнался... Видимо надо будет там дороги обустраивать... Плиткой...
    У нас вон Варшавский закрыли давно, а тут в нерезиновой ещё и ещё...

Всех москвичей и МО на паровоз посадить?
    cruizi-spb.ru

16. 2 пользователей сказали cпасибо Belgar за это полезное сообщение:

ЛЮМакс, ну вообще Стрижи судя по картинке кретинке, что выше давал на Курском вокзале реально ставить некуда будет , я там ни одной низкой платформы не вижу . Так что думаю их оттуда реально уберут рано или поздно .
    Печально, если так. Неудобно пассажирам? Ерунда. Зато удобно властям и железным дорожникам.
    С Уважением! Максим.

18. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

ЛЮМакс, а железнодорожникам то что ... им наоборот строить много что надо ради эти хотелок. Сейчас вот электрофицировать два съезда на МЦК надо ради одного стрижа.

20. 2 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Ваши права