Так под этим Ольга соусом Сергей Семёнович и ликвидировал троллейбус, мол провода в центре не очень, и пустил вместо них Электробус
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
А заборы это вообше ^песня^ стояли заборы из плит ЖБ! , теперь они стоят Ажурные, прозрачные и видно теперь, весь мусор
всё, хорошо что на Кладбище, где я постоянно к метро хожу пока забор Кирпичный не заменили на прозрачный, было бы не очень (метро Лефортово, кладбище экс Немецкое сейчас Введенское)
А трамвай я люблю у меня 46 и 32 две маршрута, а с Питомцем на 7ке ездил на Беллорусскую
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
По поводу автономного хода трамвая - какой трамвай стоит дороже ? И да можно сказать , что аналогов нет ... ну и ... дальше продолжать.
Да кстати забыл : по 10 му маршруту ездит беспилотный Львенок , ну т.е. человек то в кабине есть , но он просто следит за работой машины, которая и ведет трамвай .
Пы сы . Беспилотных трамваев нет нигде в мире , мы впереди планеты всей ... Метро , ж/д еще есть , а вот трамваев , мы первые . Ну раз такая пьянка , то МЦК уже 2 беспилотных ласточки, но с полной бригадой в кабине .
пан Станслав,
Старый Пират, Зато выдрали зачем то забор вокруг Сквера героям Отечественной войны , что возле госпиталя им. Бурденко. Точнее даже не забор , а ограду . Остались только кирпичные столбы входов , их вроде как реставрируют . Смысла правда в этой реставрации не видно , они тех же лет , что и ограда , т.е. советского периода , вместе с оградой смотрелись нормально . Зачем так сделали , я так и не понял ...
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
rivershkiper, Нашему ясному солнышку это надо... Вот тут радостно 181 мероприятие за лето на ЮРВ и СРВ , а про теплоходы ни слова ... главное чтобы народ гулял , и пиар ,пиар, пиар, пиар, пиар... пиар ! Это суть , ну и денежки тоже не помешают. Собянин открыл очередную станцию , Собянин открыл отремонтированную поликлинику, Собянин открыл движение по участку скоростных диаметров , Собянин открыл новый корпус Боткинской больницы (на-ать , что два корпуса заменят целую 50 больницу - 10 не маленьких корпусов брежневского времени , а вместо 50 ки очередной узкоспециализированный полу- если не больше пустой центр ФМБА , это вообще никого не колышет , 53 ю вон просто закрыли- там психиатрический центр геронтологии с жалкими десятками пациентов , кого это колышет ... главное лицо в ящике ) , Собянин тут , Собянин там ... разве что туалеты не открывает ...
rivershkiper, А он речные вокзалы оба ремонтировал как вокзалы или как место для погулять и еще устраивать там мероприятия десятками ? Не спасибо конечно за СРВ , но там не сколько вокзал, сколько отдыха причем ориентированное на молодежь . Только вот из Москвы на выходные уезжает уже и молодежь московская , а вместо них приезжие ... и если честно большинству из них наплевать где они тусуются , и на красоты тоже СРВ, Депо на Миуссах, Зарядье или где то еще . Они едут ради тусы ... и снимать ,снимать, снимать ," вот я в Москве ", причем напротив всего даже коробок стеклянных селфи ...
Пы сы . Ни на одном речном вокзале нет камер хранения , зато куча мест для тусы ...
Сорри за оффтоп. Но и трамвай на автономном ходу , это тоже пиар нашего ясного солнышка . Отсюда и огроменные буквы на стеклах , и объявления в салоне .
Пы сы . Хотя большинству по фигу что там их везет , главное доехать . Но если долбить- в подсознание забьется особенно тем , кто не шибко умный .