qwertym8, ты остался без банана? Не верю. Ну а если всё же невероятное случилось, с ужина без банана не уходи. В банене много магния и триптофана, банан способствует хорошему, качественному сну.
С.Кучкин.
Разошлись с Хиругом Разумовским, он идет в Волгоград. Народ на палубах и балконах релаксирует, погода способствует - ветер стих окончательно, солнышко хорошо греет, почти летняя погода
А у нас прошла экскурсия в рубку. Очень интересно и позновательно. На все вопросы туристы получили ответы лично от капитана![]()
Бородино
Тихий час закончился, в 16-10 приглашают на встречу с капитаном в рубку.
Повесили расписание на завтра, очень лаконично, но не дружелюбно - в 6-30 под ем, в 7-00 до свидания, друзья, могли бы хоть чаем напоить
У них в 10 часов должен следующий рейс начаться: до Елабуги и обратно снова по Оке. Хотят уйти во время, чтобы с расписания не сбиться. Хотя наверное, всё равно собьются...
---------- Добавлено ----------
Вчера вечером не углядел СМСку от Дмитрия1980. Извиняюсь и исправляюсь:
---------- Добавлено ----------Я в Бологое. Один в 2хместном номере комнат отдыха. Завтра утром поезд с паровозом до Осташкова и мини-круиз по Селегеру.
Сегодняшие СМСки от Дмитрия.
В 12 часов:
В 15 часов:Поехали на паровой тяге!
Миникруиз на теплоходе Капитан Марков (проект Москва) из Осташкова в Нило-Столобенскую пустынь начался! Погода отличная. Туристов очень много.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Вот как раз такие действия сводят на нет весь позитив, который "нарабатывался" в течение рейса. Я считаю, что это просто идиотизм. Сделать лёгкий ранний завтрак должны были непременно. Чтобы по итогам круиза не точка стояла, а жирный восклицательный знак...Не сомневаюсь, что Арман-то это всё прекрасно понимает. Так откуда ж такое решение?..
Лунная Соната. Утро встретили в тумане у второго шлюза, потом нам навстречу вышел Чапаев и мы вошли. После девяти туман сошёл. Из за него пришли в Тверь на полчаса позже. Здесь стоит Свирский и Президент.
Вечером снова мюзикл, угадайте какой? Правильно Афанасий Никитин,хождение за три моря. Каюта у нас 356, ночью было шумно, уж не знаю подрульки или что, но спали урывками, гудит и неровно какой то механизм. Погода чудесная,гуляем.
Ура, дошли до Москва-реки, правда встали на техстоянку на 40 меридиане. В рубку сходили, капитан бодрый и в хорошем настроении
Про последнюю точку абсолютно согласна, поставить чайники и пакетики с кофе, чаем не стоит большого труда и времени, тем более, сэкономив на непредоставленных двух стоянках и экскурсиях, а позитива бы прибавилось