Несовсем - матерный монолог длинною минут 15.
Ну как я уже написал. К Вам лично это не имеет отношения. Просто все это обсуждение мистики и чертовщины с главным аргументом "я так сказал и переубеждать меня бесполезно" меня очень крепко достало.
ну как сказать... вообщем как принято писать в энциклопциях - см. выше
По моему, что-то где-то уже было http://yoougle.ru/news/prikljucheniy...2011-04-22-984 А ещё вроде у Соболева в ,,Морской душе,, хорошо про приметы сказано.![]()
Сегодня 25 лет со дня гибели "Адмирала Нахимова". В 22:00 на РЕН-ТВ выйдет новый док.фильм "Тайна крушения. Проклятый "Адмирал...".
Vaterland (нем. фаттерлянд) - оба судна с таким названием в германском торговом флоте не задержались - первый, посмтроенный в 1913 году однотипный с "Императором" лайнер в 1917-м был интернирован и в результате остался в США, где был разделан в 1937 году на металл. А почти достроенный к 1940 году новый лайнер с таким же названием так и не вошел в строй, во время бомбежки был поврежден и в 1948-1949 годах разобран на металл. Совпадение, мистика?
Последний раз редактировалось rivershkiper; 31.08.2011 в 17:20.
11 июня 2009г. в городе Старый Оскол установили памятник огурцу у агрофирмы "Металлург". Скульптура представляет собой стокилограммовый огурец на четырёхметровой вилке.
![]()
Я бы такой памятник ещё в Луховицах и в Муроме поставил.![]()
Их бы совместить: солёный огурец на вилке вкуснее смотрится. Про Луховицы я слышал, но ни разу не видел.