Тема: Отравление туристов (или инфекция?) на теплоходах 2025

Страница 35 из 166 ПерваяПервая ... 2533343536374585135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1655

Цитата Сообщение от glasniy Посмотреть сообщение
    Вот тут и вопрос - а почему так делают?
    Почему раздают воду в больших бутылях.
    На других теплоходах этого нет.
    Ну вот фишка у них такая.
    Кто-то вообще ничего не даёт, кто-то каждый день маленькую бутылочку даёт, а эти один раз, но большую.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Aikarpov за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Marysia Посмотреть сообщение
    Основные проблемы Русича и МТФ в отсутствии жесткого контроля и халатность в плане персонала, соблюдения стандартов питания, хранения продуктов, мытья посуды и использования воды для приготовления, поэтому из года к году кишечные инфекции возникали именно у них на тх чаще чем на других: Булгаков так вообще стал конкретным лидером в этом вопросе и компании было наплевать -никто не предпринимал никаких мер, у Русича похожие проблемы были из года в год, в прошлом году РР и РВ фигурировали с этими проблемами уже не раз, но компания опять не ужесточила контроль, может быть когда их уже конкретно рублей наказали-начнут нормально работать!
    Это офичиальное заявление РПН? Или Вы от себя лично?
    Можно узнать, откуда такие выводы? Сколько раз Вы ходили на РВ и РР? Сколько раз были проблемы?
    Я вот тоже часто читаю перекличку и другие источники. И встречаю там часто совмем другие борта... Массово.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от John Посмотреть сообщение
    .....А вот клиент Пушкина на РВ поедет......
    Ой, сомневаюсь... Разные классы теплоходов... Очень разные...
    Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".

6. 5 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

А вот клиент Пушкина на РВ поедет. Не из-за дешевизны, нет. Экзотики ради. Да и график, опять же, интереснее.
    Заполняются почти полностью и РВ, и Пушкин.
    И если не будет РВ, то у Пушкина сильно больше клиентов не станет - их там складировать некуда.
    Это вам не Чкалов, где можно билет без каюты взять и палатку на палубе поставить.

8. 4 пользователей сказали cпасибо Aikarpov за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от glasniy Посмотреть сообщение
    Вот тут и вопрос - а почему так делают?
    Почему раздают воду в больших бутылях.
    На других теплоходах этого нет.
    Фига от Русича. Что бы и каждый день по поллитра не ставить.
    Многие вообще не ставят. Почему?

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Aikarpov Посмотреть сообщение
    И если не будет РВ, то у Пушкина сильно больше клиентов не станет - их там складировать некуда.
    Это вам не Чкалов, где можно билет без каюты взять и палатку на палубе поставить.
    И 3 Карелии на подходе. )
    С Уважением! Максим.

10. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Это офичиальное заявление РПН? Или Вы от себя лично?
    Можно узнать, откуда такие выводы? Сколько раз Вы ходили на РВ и РР? Сколько раз были проблемы?
    Я вот тоже часто читаю перекличку и другие источники. И встречаю там часто совмем другие борта...
    Мне одного раза на РВ хватило, чтобы больше даже близко не рассматривать этот вариант для себя и знакомых, по поводу случаев кишечной инфекции: в прошлом году РР и РВ отличились с кишечной инфекцией-можно найти в перекличке посты людей, которые писали это. Сейчас РПН не просто так начал проверку, а по причине вспышки инфекции. Очень хорошо, что Вам везло и Вы не сталкивались с проблемами, но то, что Русич халатно относится к вопросам питания, я думаю, что спорить никто не будет,если хоть раз с ними ходили. Посуда часто плохо промыта, еда не всегда первой свежести, персонал пищеблока без формы часто приходилось видеть итд. Как врач могу Вам сказать, что для детей и пожилых кишечная инфекция может нести серьезные последствия, поэтому пункты питания должны жестко контролироваться компаниями и при нарушениях отменяться круизы и не просто браться повторные смывы, а проверяться весь персонал, продукты итд

12. 5 пользователей сказали cпасибо Marysia за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Aikarpov Посмотреть сообщение
    РВ наверно да. Насчёт Пушкина не уверен. Въ не показывает реальную загрузку, а учитывая цены - не знаю..

Сейчас РПН не просто так начал проверку, а по причине вспышки инфекции. Очень хорошо, что Вам везло и Вы не сталкивались с проблемами, но то, что Русич халатно относится к вопросам питания, я думаю, что спорить никто не будет,если хоть раз с ними ходили.
    Если бы Русич халатно относился к своим обязанностям, я бы наверное сдох, как один раз чуть не сдох на борту Андропова с его антисанитарным 3хразовым ШС. ЖКТ у меня не самый луженый.
    Это как должно было везти. У меня 250 суток на бортах Русича, ежегодно, начиная с 2014 года. )

Marysia, я с Вами больше спорить не буду. Мы ведь на одной общей реке, хоть и на разной волне.
    Думаю, Вам на Соловки лучше на Пушкине или на Жаркове.
    Успешных круизов Вам и Вашим деткам! И главное не болейте в круизах!

---------- Добавлено ----------

Последнее пожелание всём форумчанам и читателям форума. )
    С Уважением! Максим.

15. 9 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Marysia Посмотреть сообщение
    Мне одного раза на РВ хватило, чтобы больше даже близко не рассматривать этот вариант для себя и знакомых, по поводу случаев кишечной инфекции: в прошлом году РР и РВ отличились с кишечной инфекцией-можно найти в перекличке посты людей, которые писали это. Сейчас РПН не просто так начал проверку, а по причине вспышки инфекции. Очень хорошо, что Вам везло и Вы не сталкивались с проблемами, но то, что Русич халатно относится к вопросам питания, я думаю, что спорить никто не будет,если хоть раз с ними ходили. Посуда часто плохо промыта, еда не всегда первой свежести, персонал пищеблока без формы часто приходилось видеть итд. Как врач могу Вам сказать, что для детей и пожилых кишечная инфекция может нести серьезные последствия, поэтому пункты питания должны жестко контролироваться компаниями и при нарушениях отменяться круизы и не просто браться повторные смывы, а проверяться весь персонал, продукты итд
    Ну, уж про еду не первой свежести... Я один раз прошла на РВ пару лет назад. Да, блюда были средние и ниже среднего в большинстве своём. Но сами продукты были нормальные. Просто готовили плохо. Никаких проблем с ЖКТ у окружающих не было
    Пошла бы и ещё, несмотря на все их недостатки. Маршруты хорошие.

17. 8 пользователей сказали cпасибо ЕлАн за это полезное сообщение:

Насчёт Пушкина не уверен. Въ не показывает реальную загрузку, а учитывая цены - не знаю..
    На соловецкие рейсы этого года, в среднем, по пять трюмных кают свободно на сайте. Там трёшки, то есть 15-20 человек "недобор".
    Ради потенциальной надежды на заполнение "топить конкурента"? По-моему, это бестолковое занятие. Снизь цены на последние каюты до РВ'шных, сделай там "три по цене двух" - и народ сам прибежит, если его только цена останавливает.

19. 3 пользователей сказали cпасибо Aikarpov за это полезное сообщение: