Подскажите,а сейчас есть у кого из банков кэшбек за покупку круиза?
Подскажите,а сейчас есть у кого из банков кэшбек за покупку круиза?
У Сбера был, Сбер Спасибо в категории Туризм и Отдых до 10%
Сейчас на этот месяц не дали, 10% на транспорт
Сбер спасибо 0,7 к 1₽
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
ВТБ - 100% выплачивает. Бронировал в июне, кэшбэк пришел в конце июля.
Альфа вначале начислил кэшбэк, потом обратно забрал.
Писал претензию в центральном офисе на Комсомольской, отделались отпиской
Не знаю, как в случае с круизами, но у ВТБ отвратно работает сама система кэшбэка в целом. Я уже который месяц с ними бьюсь, выгрызая положенное - они просто не отображают и не начисляют кэшбэк от слова вообще. Когда начинаешь им писать, начинаются вопросы в стиле "какова сумма, с которой должен быть начислен кэшбэк?". То есть банк считает нормальным задавать такие вопросы клиенту. Последний раз все закончилось тем, что я им сказал, что я за них считать ничего не должен и если система начисления и отображения не наладится, я все отношения с банком прекращу (я зарплатный клиент на одной из подработок). Они просто мне закинули максимально возможную сумму месячного кэшбэка. Спасибо, конечно, но каждый месяц вот этим заниматься - мазохизм.
В общем, к чему я - все что угодно у них может быть в этом банке и следить надо за всем.
При этом я гуглил, подобная проблема у очень многих. Как может такой банк так себя вести - хз. Что угодно можно говорить про тот же Сбер, но таким свинством там не занимаются. Хотя понятно - время такое, все средства хороши, чтобы сэкономить. Но гаденько.
Альфа меня так же кинул с кэшбэком за круиз. Сказали, что начисляют кэшбэк за туры, только если они приобретены через Альфа-тревел. И это несмотря на то, что у меня была подключена категория 1% за всё...
Сбер, конечно, начисляет, но у них вывод в деньги этого кэшбэка 2:1Т.е. половинят.
С ВТБ - да, надо контролировать, звонить и ругаться.
С ОЗОНом пока проблем не было, не сглазить бы...
У ВТБ при покупке донинтурфлот. И у них есть это партнерское предложение на сайте, в личном кабинете. Возврат 5% в срок от 30 до 60 дн. Я еще не получала, но несколько раз спросила в поддержке втб - подтвердили, что лимита нет на такие покупки, вернется 5%
И вернется сразу вся сумма 5%, как вам сказали? Я оплатила им 304 тысячи за круиз, пока начислили всего 2974 рубля и то не выплатили их, висят в обещанных. Бот отвечает ждите скоро выплатим, а про остальную сумму все молчат, и оператор ничего вразумительного не сказал. В прошлом году Тиньков сразу сказали что выплатят за два месяца, так и сделали. А ВТБ ничего не разъясняет по вопросу начисления кэшбека.