Сообщение от Трувор Значит будем попутчиками. Кстати только что вернулся из такого же круиза-если в двух словах то всё прошло просто отлично! Отлично. Буду рад встречи. Еще может Алексей созреет с нами
Алексей Плеханов, Трувор
Сообщение от Алексей Плеханов А может и мне к Вам присоединиться? Конечно присоединяйся!
абрис
Сообщение от Трувор Конечно присоединяйся! Уже. Забронировал и выкуплю завтра
Сообщение от Алексей Плеханов Уже. Забронировал и выкуплю завтра Отлично. Нас уже трое с форума.. Может еще кто с нами...
Алексей Плеханов
Сообщение от абрис Отлично. Нас уже трое с форума.. Может еще кто с нами... Кворум, похоже уже есть. )
Всем пока. Увидимся на реке! С Уважением! Максим.
Сообщение от ЛЮМакс Кворум, похоже уже есть. ) Конечно Давай с нами А то давно ты не был на 588 проекте
ЛЮМакс
Сообщение от Алексей Плеханов Конечно Давай с нами А то давно ты не был на 588 проекте А что, такого еще не было.. Где 3 там и 4 и 5 . Вот и круиз форума... Веселая корма есть... Маршрут есть... Осталось за малым... Народ собрать.
Алексей Плеханов, ЛЮМакс, пан Станслав
Максим, вроде Люба хотела в Астрахань?
Алексей Плеханов, ЛЮМакс
Сообщение от Алексей Плеханов Конечно Давай с нами А то давно ты не был на 588 проекте Недавно совсем был. СС называется. ---------- Добавлено ---------- Сообщение от абрис Максим, вроде Люба хотела в Астрахань? Да. У нас на 25 год другая концепция. Односторонний круиз. С проживанием на базе в дельте 4-5-6 дней.
Алексей Плеханов, Арррина, Миха, пан Станслав
Сообщение от абрис Отлично. Нас уже трое с форума.. Может еще кто с нами... Я подумаю хотя бы насчет с 22 по 24.... В Астрахань в первой половине августа не пойду. Долго, жарко и у меня в любом случае Астрахань в сентябре есть.
24.04.26 Свешников, НН
Александр Зайцев, Алексей Плеханов, пан Станслав
Правила форума