А то у них мало клиентов? Вчера у Киевского пытались покататься на Синичке. Хрен там плавал. Очередь 2,5 часа. Стоять не стали. Особенно после того, как объявили отмену одного рейса. И время ожидания как-то удлинилось до 3 часов. Погоды вчера уже были не совсем "лётные". А уж в хорошую погоду там на 4-5 часов очереди.
Странно. Выходной. И видимо, хорошая погода последняя перед долгой непогодой? У меня коллега после работы плавал от причала Береговой до Сити-центрального. Сказал, что было ровно 3 пассажира. Это вместе с ним. Это по 100рублевой цене.
---------- Добавлено ----------
Я к тому, чти если Дептранс закрывает метро на ремонт и обслуживание, то по закрытому участку пускают бесплатные автобусы.
Здесь закрывают бесплатный мост, а будут вместо него возить Синицы. Пока за 100₽, а с 1 мая по 300₽. Какой же это пассажирский транспорт? Там метро и МЦК в шаговой.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Максим, я ходил на нем с Киевского вокзала в октябре - там народу было ну человек 20 может. Лично я тогда просто прокатился - интересно было (благо лето прошлого года у меня началось с "тестдрайва" ярославского БЕЛОЯРА). Как по мне - ни о чем. А с учетом того, что у этого "аквариума" нет открытой палубы... Это зашквар, как говорят в этих наших интернетах.
ЛЮМакс, Только на метро или мцк или мцд круголя выходит .
Еще про третий маршрут говорил Собянин . Открытие на этот год . От Новоспасского до ЗИЛа . 4 промежуточных остановки : Дербеневская набережная, Торпедо (наконец-то хоть что-то назовут именем прославленного клуба и спортобщества), Симоновский И Автозаводский мост.
Ну не такая уж хорошая была погода. Уже холодно, в осенних сапогах ездила. Кто ж знает, что там было. Сотрудники на причале вежливо отвечали на вопросы. Заранее оповестили, что между поездками будет перерыв не 20 минут, а 40. Хотели с Киевского до Сердца и обратно. Но не вышло. Ждать не стали. С нами половина очереди ушла.
Если присмотреться, то в середине очереди заканчивается синий забор (ограждение). На нем стоит знак: очередь на 1,5 часа. И это примерно так и было. В одну Синичку входит 30 человек. Сотрудники считают внимательно и четко. Учтите, что группа, которая пойдет на посадку, уже ушла вперед, на причал. Когда мы подошли, до нас стояло человек 70, и + 30 уже ушедших. Вот и считайте, 100 человек - мы бы попали на 4ю посадку. Они каждые 25 минут. Плюс еще пропущенная... В общем, холодно было. Да и время терять ради чего.
---------- Добавлено ----------
А синичек-то им хватит? Лучше бы запускали каждые 10 минут. А то устроили ажиотаж на ровном месте.