Ну тут я не в курсе. Надо спросить у ДК, много ли таких было.
24.04.26 Свешников, НН
Форс-мажор. Значит вернут деньги.
Сисой, А как вам в целом теплоход (без плюсов и минусов)? Вот одним двумя словами охарактеризуйте. Приняла душа ваша этот теплоход? Отторжения не вызывает? У вас очень большой опыт на теплоходах разных классов, поэтому я и спрашиваю у вас.
Душа приняла. Жить можно. Купил небольшой круиз на следующий год (Москва-СПб).
Понимаете, если забыть о цене путевки на Соловки - это очень хороший теплоход второго эшелона.
Но:
а) Цена-то на соловецкие рейсы совсем не из дешевых;
б) С Въ и Созвездием сравнивать бесполезно. Они лучше. Ну за исключением бюджетных крокодилов.
И да. Кабы заранее знать все наперед, надо было брать круиз на Пушкине.
24.04.26 Свешников, НН
Так цена/качество тут ключевой момент. Мне этот теплоход показался неуютным. Каюта отличная была 67. Персонал равнодушный. На поручне торчал гвоздь, я каджый день просила его забить. Ноль эмоций. И еще меня поразила очередь за кофе на ранних пташках. А ведь можно встать по раньше и в термосы налить тот кофе.
Вот у меня сложилось впечатление, чтоб мненьше кофе выпили. У созвездия, придешь утром в бар, а там уже все стоит. Наливаешь отходишь. На РВ сахар к кофе выдают. Вот такие моменты и вызывают отторжение.
Помню, вечером хотела сок купить в баре, барменшу с собаками искали. Минут через 20 подошла.
Ну а я вообще сова и вставать рано не могу и не буду. Возьму с собой кофе и молотый и растворимый и буду наслаждаться)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.