Тема: Неречная перекличка-2021

Страница 35 из 118 ПерваяПервая ... 2533343536374585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1174

Цитата Сообщение от Iuliia Fed Посмотреть сообщение
    И я Вас поздравляю Мы тоже уже были и в Великом Устюге, и в Костроме в 2017 году, но снова захотелось приехать. Даже не знаю кому больше захотелось - мне или ребенку
    Спасибо))
    Много раз мы были в Костроме, и я несколько раз раньше бывал в В. Устюге раньше (и зимой и летом), а вот моя супруга в нем - еще не бывала.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Iuliia Fed Посмотреть сообщение
    Тоже купили билеты в СВ по сниженным ценам, правда, пришлось менять дату. Старые билеты еще не сдавали. Меня смущает такое существенное снижение цены. Это точно на весь маршрут билет?????
    Точно.
    Тут нет никакого подвоха. Просто на эти туристические поезда цены были задраны изначально. Но спрос оказался сильно ниже прогнозируемого. Поэтому РЖД и снизило цену. Динамическое ценообразование, это у них называется.
    После этого снижения тоже думаем поехать в Великий Устюг, где пока не были ни разу. Но пожалуй, подождем еще акцию Кэшбэк.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Мне из Вотчины присылали программу экскурсионного обслуживания для нашего туристического поезда "Сказка длиною в день". Кроме трансфера, обеда и прочих квестов/забав, в нее входит и чаепитие с Дедом Морозом (в кассе Вотчины отдельно эта опция стоит 1700 руб с человека). Стомость такой программы: взрослый - 4390, учащийся - 4140, дошкольник - 3890, инвалиды - 3590. Думала, как и в 2017 году, самой все спланировать и соответственно сэкономить, но входящие в программу опции примерно так и стоят, если покупать отдельно от всей группы. Да и с учетом сданных и вновь купленных билетов по низкой цене можно и гульнуть по туристической программе

6. 4 пользователей сказали cпасибо Iuliia Fed за это полезное сообщение:

Решили еще на этих выходных сболтаться в Пензу. Ну, заодно и протестировать на себе двухэтажный поезд "Сура".
    Конечно, мы сьездим в Пензу на 1 день, т.е. утром приедем в Пензу, а вечером - уже сядем обратно на тот же самый поезд.

8. 3 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

10. 3 пользователей сказали cпасибо mina4954 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Эх, Рома Посмотреть сообщение
    Решили еще на этих выходных сболтаться в Пензу.
    Мне очень понравился город. Правда, была там в золотую осень и кроме города ездили в Тарханы и в скальный монастырь.
    В городе три замечательных музей, которые рядом друг с другом-Музей одной картины, Пензенский краеведческий и областная картинная галерея. Мы там покупали местное - сладости Пензенской кондитерской фабрики: ассорти Тарханы, Петушок, Сказка, Пенза....мармелад фабрики Ванюшкины сладости, Бековские сладости, кленовый сироп. Абаковская игрушка - ее правда я покупала в Тарханах. Настойка Золотой петушок (типа коньяка с медом и травами) и Золотая курочка. Пензенское пиво. Хрусталь.
    Что то покупала- конфеты, игрушки, что то просто попробовала. Около ЖД вокзала (если спиной стоять, то справа - магазинчики продуктовые, там, кто не успел или решил пополнить (съел, выпил...) скупили все конфеты и настойки

12. 6 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Пенза интересный город. И еще Саранск неожиданно понравился.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 05.02.2021 в 09:59.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

14. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    И онне еще Саранск неожиданно понравился.
    О! да, Саранск меня впечатлил. Надо туда как-нибудь еще раз попасть.

16. 4 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Не очень комфортно оказалось гулять в - 20 С по Пензе, и тем более - еще и фотографировать.
    И большую часть времени - приходилось заходить в различные кафешки, чтобы погреться.
    В общем, решили на всякий случай обменять свои билеты на туристический поезд в В. Устюг и Кострому на 12-14.02.2021, на более позднюю дату, когда наверняка в В. Устюге - будет немного потеплее!

18. 5 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Эх, Рома, мы то же подстраховались -на 20 февраля вроде нормальная погода по предварительным прогнозам, но на всякий случай взяли резервные билеты на 19 марта. Надеюсь,что они не понадобятся,по многим причинам ( и по работе то же ), хочется поехать в феврале.

20. 1 пользователь сказал cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение: