Тема: Катастрофа д/э "Булгария" 10.07.2011

Страница 35 из 117 ПерваяПервая ... 2533343536374585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1168

Петрович, наверное я это раньше просто не замечал, но сегодняшний сюжет о "Булгарии" как будто открыл глаза: опять вспомнил капитанов проходящих судов, наговорил бреда относительно спастельных жилетов на прогулочных судах... Ну как вы себе представляете такое: "Уважаемые пассажиры! Наш теплоход отправляется на часовую прогулку по Химкинскому водохранилищу, в целях вашей безопасности просьба надеть спасательные жилеты и не снимать их до конца прогулки". И как на это должны будут отреагировать пассажиры? Да они убегут с того теплохода куда глаза глядят!!!!!
    В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.

Цитата Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
    Петрович, наверное я это раньше просто не замечал, но сегодняшний сюжет о "Булгарии" как будто открыл глаза: опять вспомнил капитанов проходящих судов, наговорил бреда относительно спастельных жилетов на прогулочных судах... Ну как вы себе представляете такое: "Уважаемые пассажиры! Наш теплоход отправляется на часовую прогулку по Химкинскому водохранилищу, в целях вашей безопасности просьба надеть спасательные жилеты и не снимать их до конца прогулки". И как на это должны будут отреагировать пассажиры? Да они убегут с того теплохода куда глаза глядят!!!!!
    Он хотя бы посмотрел передачу(сюжет )в добром утре,где все четко было рассказано,настолько емко и ясно...и тобой и капитаном с Карениной..И до этого передача была ...И тут просто бред,такое ощущение что на 1 канале просто редактора спят в летаргии...да и не только на 1 канале.

Коллеги, я вас чуть отвлеку от обсуждения тупых журналистов, если позволите. Подскажите, где можно посмотреть архив сводок ГМСКЦ? на сайте у них я вижу данные только за полтора последних месяца.

Цитата Сообщение от Eprom Посмотреть сообщение
    ...

Очень интересное и внятное мнение:
    http://www.sovfracht.info/?PageID=2926

ИНтересно, а мог быть такой сценарий: рассыпалась главная схема (от перегруза на качке- работал ведь один главный двигатель, точнее один главный генератор)- этого времени, пока набирали схему, пароход и развернуло лагом к волне, что и создало такой крен, что уже было неважно, все ли иллюминаторы корпуса задраены или нет
    ???

Цитата Сообщение от Qoebec Посмотреть сообщение
    ИНтересно, а мог быть такой сценарий: рассыпалась главная схема (от перегруза на качке- работал ведь один главный двигатель, точнее один главный генератор)- этого времени, пока набирали схему, пароход и развернуло лагом к волне, что и создало такой крен, что уже было неважно, все ли иллюминаторы корпуса задраены или нет
    ???
    Вполне могло. Судно могло стать неуправляемым, а запустить заново просто не успели...
    Надо дождаться подъема дизельэлектрохода...
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю.
    По возможности буду приходить и долюбливать...

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    "потому как за квалифицированный труд надо платить соответственно"...
    Верно. А еще надо уважать тяжелый труд речников.

Заблокирован

Цитата Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
    До недавнего времени я к Алексею Пиманову относился с большим уважением, после сегодняшней передачи он для меня перестал существовать и как человек и как журналист.
    Почему? Что он сказал в своей программе? Я не посмотрел её вчера.

Цитата Сообщение от Александр Веселов Посмотреть сообщение
    Надо дождаться подъема дизельэлектрохода...
    Реальных предположений много. После подъема что-нибудь подтвердится...
    Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
    Live in the real life!

Цитата Сообщение от Marakesh Посмотреть сообщение
    После подъема что-нибудь подтвердится...
    И возможно что-то многое.
    Вот только узнаем ли мы ОФИЦИАЛЬНЫЕ заключения? А не то что выдадут в эфир на всю страну.

Обязательно постараемся узнать!
    В эфир опять же какую-нибудь хрень сочинят...