Тема: Остерегайтесь мошенников!

Страница 35 из 47 ПерваяПервая ... 25333435363745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 467

По поводу своего вопроса. Утром позвонил в Сравни.ру, днем пришел ответ - "Пишем в продолжение телефонного разговора.Видим, что другой клиент указал ошибочно вашу почту в заявке. Данные указаны не ваши." Так что все нормально, просто никогда ни чего похожего у меня не возникало.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Вячеслав73 за это полезное сообщение:

Пользователям карточек магазинов Пятерочки , включая совместный проект Почта-банка с Пятерочкой . Проверьте баланс бонусов на карточке. Приличное количество баллов увели с карточек мошенники.

У меня 2,5 с лишним тысячи баллов в славном городе Кингиссепе списали 13 числа , в этом славном городе я не был никогда , ну если только 1989 году на поезде не выходя на улицу проехал подростком будучи по дороге с отцом в Таллин.

Если это произошло, не паникуйте , звоните в службу поддержки Пятерочки (если карточка Почта банка, то в банк) , объясните ситуацию , карточку Вам заблокируют , после появления у Вас новой , баллы на нее вернут. У меня вообще мгновенно почти , скачал приложение пятерочки , создал виртуальную карту и почти тут же на нее украденные баллы вернули и перенесли остаток с заблокированной карты .
    Последний раз редактировалось требучет; 18.11.2023 в 21:38.

4. 3 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Так давно уже воруют баллы таким образом... Мне кстати украденные баллы никто не вернул ,да и пусть х5 групп ими подавиться гнилая конторка.

6. 1 пользователь сказал cпасибо STAR за это полезное сообщение:

А я за своими баллами никогда нигде не слежу, кроме баллов Инфофлота. С ума сойдёшь всё это отслеживать.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

8. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

ЛЮМакс, да я особо не следил , просто чеки просматриваю , ну и увидел резкое исчезновение баллов (2600 с лишним все таки довольно заметны) , а до незадолго до этого попадалась в телеге статья про это воровство. Проверил на сайте и нашел два левых списания баллов в день, когда я в Пятерочку не ходил. И да в этих списаниях не открывались чеки в отличии от моих реальных покупок, просто сумма якобы покупки и списание баллов с копеечным начислением . Решил позвонить все таки в поддержку , вот баллы вернули
    Последний раз редактировалось требучет; 19.11.2023 в 12:35.

10. 4 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    ну и увидел резкое исчезновение баллов (1600 с лишним все таки довольно заметны)
    вы учитывайте тот факт, что баллы через год после начисления сгорают

12. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    вы учитывайте тот факт, что баллы через год после начисления сгорают
    Сейчас вроде через 6 месяцев сгорают. Тоже недавно исчезли более 2000 баллов, позвонил в поддержку, карту заблокировали, сходил в 5-ку купил новую за 9 рублей, активировал её и баллы все вернули. У меня мошеннические списания были в Москве. Хотя я находился в Нижнем.

14. 3 пользователей сказали cпасибо пих за это полезное сообщение:

Никогда не коплю баллы долго, в той же 5ке при наличии 200-300 сразу списываю. И со всем остальным так же делаю. Особенно после того, как копил на АЗС Teboil почти год бонусы и их полностью увели. Вернуть удалось, но очень не быстро. Так что уже и воровство бонусных баллов стало одним из основных видов мошеничества.

16. 7 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от syno Посмотреть сообщение
    Никогда не коплю баллы долго, в той же 5ке при наличии 200-300 сразу списываю. И со всем остальным так же делаю. Особенно после того, как копил на АЗС Teboil почти год бонусы и их полностью увели. Вернуть удалось, но очень не быстро. Так что уже и воровство бонусных баллов стало одним из основных видов мошеничества.
    Я так же делаю. Тем более есть баллы с коротким сроком действия.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

18. 2 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

6 лет не тратил баллы на ИФ. Потом понял, сколько съела даже инфляция, и истратил все сразу. Больше у меня баллов нигде не бывает.
    И это пройдёт...

20. 2 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Ваши права