ДК интересует очень мало.
Правильнее сказать, что ДК не интересует вообще, по сравнению с маршрутом и стоимостью круиза.
ДК интересует очень мало.
Правильнее сказать, что ДК не интересует вообще, по сравнению с маршрутом и стоимостью круиза.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Для меня маршрут и стоимость круиза тоже являются определяющими факторами при выборе.
Но и от ДК тоже многое зависит: и организация экскурсий, и общение с туристами, и отношение
персонала к своим обязанностям.
"Недорогой" круиз - не синоним "не интересного". А, с другой стороны, и интересный могут испортить
непрофессионализм и нежелание работать на "полную катушку".
С капитаном теплохода туристам много общаться не приходится - на оргсобрании в первый день,
на капитанском ужине в заключительный, и на экскурсии в рубку - там, где она проводится.
Однако же приятно вспомнить Павла Ивановича Гражданинова - бывшего капитана "А.Бенуа".
Сразу видно - КАПИТАН !
Или же - Урала Фауатовича Ямалетдинова на тогдашнем "В.Чапаеве" с его открытостью и расположенностью к общению.
Как-то так...
Есть и безликие ДК с Капитанами, а есть наоборот.
cruizi-spb.ru
Только на двух теплоходах я так ни разу и не видела капитанов. На Свешникове и Руси великой. Ни там, ни там капитаны не приветствовали туристов и не приходили на "капитанский" ужин. Может это мне так не повезло?)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.