MIXCD, почему я должен сравнивать Сони с Панасоником если они вышли примерно в одно время на рынок и у них не было никаких ниш с которой они были кого то теснить. Что касается ВВК то еще раз вы не внимательно прочитали 1. пришли гораздо позже 2. Простите ранний ВВК периода выхода марки на рынок, это слизанный 1 в 1 Панасоник , так что сравнение вполне себе уместное.
Потому, что это один "формат".
Я вам еще один пример приведу. Из области телефонов. Как только новая модель выходит, так цена у нее нет, не меньше ранее вышедших, у неё больше или одинаковая. А вот ранее выпущенные модельки - тут же уменьшаются в цене, чтобы их сбагрить, продать.
Тогда типа новый продукт по сравнению со старыми, у Кузнецова должно быть не уменьшение цены, как нового предложения, а наоборот больше или вровень существующих. Что мы и наблюдали в продажах. А вот качество работы, услуг, возможностей этого "Кузнецова" (ВВК) показывает спрос. Нет спроса - нет продукта. Что и произошло.
Не надо выводить продукт на рынок, который не готов для возросших запросов покупателя.
Вот на данный момент, пока Кузнецов не тронут, есть реальная возможность его переделать под что-то новое. Нет, не создавать аналогичные проекты Бородино, Пирогов, Чапаев. А сделать что-то совершенно иное: формат Виктории Ростроповича. В двух палубном варианте, для Золотого кольца и т.д. (при условии ессно, если на верху возьмутся за ум и вернут дружбу с другими странами). Либо... если хотите привлечь молодежь, так сделайте единственный теплоход в молодежном формате. Не надо под "любителей круизов" и релакс-обзоры берегов и встречки. Этих предложений по горло. Нет предложений под возраст 18...30. Под их требования, чего они хотят. Боулинг - на давайте боулинг рассмотрим. Ночной клуб на борту - почему бы нет? Тем более у владельцев есть опыт в организации таких покатушек. И названия менять не надо "Адмирал")) И это не ШП-га какя-то, не ПМ, это настоящий с каютами теплоход. Пусть будет меньше кают, но такого на Волге еще нет.
Боулинг на теплоходе? Не могу представить. Хотя бы потому, что особенно пузырь часто шатает
Всё выше написанное является исключительно моим личном мнением.
Михаил Корбасов, ну я образно. И вообще лавное не победа, а участие.![]()
Как-то уже обсуждали это. Желал один молодой человек. Это все понятно: качает, места нет, кто играть будет и т.д.
пьяным пофиг какой боулинг)))