На вкус и цвет фломастеры разные)
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Nemina, вот те раз. Первое сообщение и такие точности. А что вы можете сказать по существу дискуссии, в таком случае?
думаю что ничего. Ибо человек "прицепился" к тому, что его компания в чем то хуже. Что же касается компании Инфофлот, то по прошедшей навигации отказаться от услуг данной компании заставило следующее:
1. неадекватное соотношение стоимости рейса с другими компаниями
2. Не устраивали сроки рейса
собственно эти два пункта и привели к тому, что по Оке я шел на Пирогове, а не на Чапаеве.
Так же - крайне не устраивает меня отношение ИФ к одному из своих теплоходов. Речь идет о "Юрии Никулине".
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Ну если так разбирать, то у МТФ всего один 3-х дек, вот от того и хорошо раскупается. Ведь по сути основная масса 4-х деков идут на Питер, совсем исхоженный маршрут, да ещё и по такому маршруту идет очень тесная "привязка" к шлюзованию. И в этой массе бОльшую часть занимают интуровские рейсы (меньшую - допасадка).
Тем кому дороговат 4-х дек, или не подходит рейс допосадки (по каким-то своим взглядам), или идти на "пузыре" это как упасть "ниже ватерлинии", тем и остается "Крылов".
Это что же Вы так всех остальных операторов и сразу по рукам бьете?И вообще. Еще раз повторяю: на всех энтузиастов вполне (и даже более чем!) достаточно одного "ИФ", прекрасно работающего в нише экспериментальных и нестандартных круизов. Остальным операторам нет смысла пытаться эту "грядку" окучивать...Вот и вся "концепция"...
![]()
Ну может быть они не эту "грядку" будут окучивать, а соседнюю.
У всех и всегда есть выбор. У туристов идти или не идти на этом теплоходе с этим оператором, а у оператора всегда есть выбор (или даже желание) разрабатывать целину (окучивать соседнюю "грядку") или идти в одной колее (годами накатанный маршрут и не менять ни чего).
TSO, вот вам и пример. Когда турист выбирает...
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)