Тема: Новости от круизных операторов

Страница 35 из 126 ПерваяПервая ... 2533343536374585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1258

Цитата Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Но в чем-то другом "ИФ" хуже.
    TSO, чем именно для Вас плох ИФ многим известно. В работе Вам там отказали. Но это не значит, что ИФ плох для обычных речных туристов.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Nemina за это полезное сообщение:

На вкус и цвет фломастеры разные)
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
    Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...

Цитата Сообщение от Nemina Посмотреть сообщение
    TSO, чем именно для Вас плох ИФ многим известно. В работе Вам там отказали. Но это не значит, что ИФ плох для обычных речных туристов.
    Вы сильно передергиваете факты. К тому же речь не обо мне шла. У меня-то как раз к "ИФ", как к компании, вполне лояльное и дажу более того отношение. Но не вижу смысла дискутировать на эту тему...

Nemina, вот те раз. Первое сообщение и такие точности. А что вы можете сказать по существу дискуссии, в таком случае?

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Nemina, вот те раз. Первое сообщение и такие точности. А что вы можете сказать по существу дискуссии, в таком случае?
    думаю что ничего. Ибо человек "прицепился" к тому, что его компания в чем то хуже. Что же касается компании Инфофлот, то по прошедшей навигации отказаться от услуг данной компании заставило следующее:
    1. неадекватное соотношение стоимости рейса с другими компаниями
    2. Не устраивали сроки рейса
    собственно эти два пункта и привели к тому, что по Оке я шел на Пирогове, а не на Чапаеве.
    Так же - крайне не устраивает меня отношение ИФ к одному из своих теплоходов. Речь идет о "Юрии Никулине".

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    1. неадекватное соотношение стоимости рейса с другими компаниями
    Тут все далеко не очевидно. Если взять рейсы на Санкт-Петербург, то "Крылов" и "Гагарин" почти сравнялись по ценам, а программа на "Гагарине" заметно лучше.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Так же - крайне не устраивает меня отношение ИФ к одному из своих теплоходов. Речь идет о "Юрии Никулине".
    А там-то что такого? Со следующего года он будет полностью ИнфоФлотовским и от Вояжу в нем ничего не останется, даже место зимовки.
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    А там-то что такого? Со следующего года он будет полностью ИнфоФлотовским и от Вояжу в нем ничего не останется, даже место зимовки.
    посмотрим - будет вонять солярой на корме средней палубы или нет.

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:37 ----------

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Тут все далеко не очевидно.
    в данном случае я говорил про 305 проект

Цитата Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Справедливости ради, надо отметить, что на МТФовских "пузырях" за последние годы было немало интересных и даже уникальных рейсов. А "Крылов", уж простите за прямоту, и так неплохо продается...
    Ну если так разбирать, то у МТФ всего один 3-х дек, вот от того и хорошо раскупается. Ведь по сути основная масса 4-х деков идут на Питер, совсем исхоженный маршрут, да ещё и по такому маршруту идет очень тесная "привязка" к шлюзованию. И в этой массе бОльшую часть занимают интуровские рейсы (меньшую - допасадка).
    Тем кому дороговат 4-х дек, или не подходит рейс допосадки (по каким-то своим взглядам), или идти на "пузыре" это как упасть "ниже ватерлинии" , тем и остается "Крылов".

И вообще. Еще раз повторяю: на всех энтузиастов вполне (и даже более чем!) достаточно одного "ИФ", прекрасно работающего в нише экспериментальных и нестандартных круизов. Остальным операторам нет смысла пытаться эту "грядку" окучивать... Вот и вся "концепция"...
    Это что же Вы так всех остальных операторов и сразу по рукам бьете?
    Ну может быть они не эту "грядку" будут окучивать, а соседнюю.
    У всех и всегда есть выбор. У туристов идти или не идти на этом теплоходе с этим оператором, а у оператора всегда есть выбор (или даже желание) разрабатывать целину (окучивать соседнюю "грядку") или идти в одной колее (годами накатанный маршрут и не менять ни чего).

TSO, вот вам и пример. Когда турист выбирает...

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Если взять рейсы на Санкт-Петербург, то "Крылов" и "Гагарин" почти сравнялись по ценам, а программа на "Гагарине" заметно лучше.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Это что же Вы так всех остальных операторов и сразу по рукам бьете?
    конкуренции не любят

Метки этой темы

Ваши права