NWO, если есть согласование, то можно. Это есть в правилах. Но не более того.
NWO, если есть согласование, то можно. Это есть в правилах. Но не более того.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
http://www.echo.msk.ru/news/911476-echo.htmlСписанный на берег повар устроил вечером в субботу резню на причале Речного вокзала Петербурга
22 июля 2012 | 06:30
Как сообщает «Фонтанка.Ru», инцидент произошел около 21.30. От причалов вокзала готовились к отплытию шесть теплоходов. Неожиданно в толпу туристов и провожающих ворвался мужчина с двумя ножами в руках. Он издавал безумные крики, сыпал угрозами и, пустив в ход ножи, нанес ранения одному из туристов. Обезумевшего незнакомца попытались задержать охранники вокзала. Один из них также был ранен, а другой смог достать травматическое оружие и ранить нападавшего, который к тому времени уже выбросил ножи в Неву.
На место происшествия оперативно прибыли полицейские. Они оказали помощь раненым и передали их в руки медиков, а злоумышленника отправили в полицию. При этом он успел крикнуть, что на причале оставил сумку со взрывчаткой, которую в итоге не обнаружили.
Личность нападавшего уже установлена. Им оказался 31-летний повар парохода «Сергей Дягилев», за день до происшествия списанный на берег. На службу он заступил только 6 июля этого года, сделал один рейс, а затем был уволен.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Иду на Никитине в Астрахань. Позавчера в Казани стояли с Цезарем. Чего-то у него с винтами случилось. Цезарь должен идти в Астрахань. Его туристов из Казани и Самары посадили к нам.Цезарь отправляют на ремонт.
Cлучаются непредвиденные обстоятельства. И вот здесь уже начинается обычная взаимовыручка. Буквально за считанные часы, компании-операторы договорились о переходе туристов с одного теплохода на другой. Так сложилось, что расписание "Цезаря" и "Никитина" были почти одинаковые, поэтому особых трудностей при этом вынужденном переходе не было. Хочется выразить надежду, что этот инцидент не доставит особых проблем туристам из Казани и Самары и скорейшего возвращения в строй теплохода "Цезарь".
Не знаю было это видео или нет, с берега точно было, а вот с теплохода я до этого не видел хоть авария и не этого года. http://www.24video.net/video/view/12...eature=filter2