Тема: Речная перекличка-2019.

Страница 349 из 578 ПерваяПервая ... 249299339347348349350351359399449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,490 из 5776

ЛЮМакс, Нет, кофе не 3 в 1 это точно
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

2. 2 пользователей сказали cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от qwertym8 Посмотреть сообщение
    Прошли Калязинскую колокольню, со мной спорили что она будет слева по борту, но она справа)))
    Они наверное, про обратный путь спорили.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Да, заснял это на видео
    Удивительно. Неужели мест на канале для обгона кроме шлюза мало?
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 31.08.2019 в 13:01.
    С Уважением! Максим.

Прошли Прилуки, а в 13:00 у нас обед, однако ужин у нас поздний сегодня - в 21 после отправления из Мышкина

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Удивительно. Не ужели мест на канале для обгона кроме шлюза мало?
    Был туман, меня тоже удивил такой манёвр)))

7. 6 пользователей сказали cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Они наверное, про обратный путь спорили.
    На обратном пути ночью проходить её будем, но впрочем это КВД, так что я не удивлён

А сейчас прошёл Ленин навстречу

9. 6 пользователей сказали cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Драко Малфой Посмотреть сообщение
    Забавно...

Когда "Образцов" сел на мель на Оке, то как только его не поносили (Куда попёрся?! Воды ведь нет! Нас, несчастных туристов хотят обмануть!!!). Теперь "Бородино" пустился в окскую авантюру со шкрябанием о дно, посадкой на мель и несоблюдением расписания, так все рукоплещут (Зато идёт по Оке!!!)

Когда на "Образцове" есть вариант экскурсии с автобусным переездом из Константиново в Рязань, то в чём только МТФ не обвиняют, даже в экономии на этом топлива! Сейчас же на "Бородино" автобусами везли из пункта П в пункт М, так сплошное одобрение (Зато Ока, Ока, Ока!!!)

Когда на "Образцове" срывалась или изменялась какая-то из стоянок, то сразу включалась общефорумская забота о туристах на борту с требованием немедленного официального релиза от компании с указанием компенсаций, которые будут предложены находящимся в круизе. В данный момент "Бородино" вообще выбился из всех графиков, но почему-то никто не требует от оператора теплохода официальных разъяснений.

Когда что-то срывается на теплоходе РА, то сразу начинается шум, а как это компенсируют? Да ещё и вариантов компенсаций штук по десять предложат. Здесь же по рюмке водки на борту налили, и всё замечательно!

Но больше всего удивляет, что когда "Образцов" ходил по непонятной в плане глубин Оке (но возможно проходимой для соблюдения расписания), то даже возникали разговоры о безопасности такого хождения. Теперь "Бородино" сунулся в практически непроходимую реку, и даже капитан якобы трое суток без сна, но ни слова сомнения или осуждения нет...

Двойные стандарты?

ПС. Но теперь становится понятно, почему на данном теплоходе недавно была произведена смена капитана. Прежний, судя по всему, на такую окскую авантюру ни за что не согласился бы... (ИМХО)
    Не хотелось, бы ввязываться в дискуссию в этой теме, но, на мой взгляд, Драко Малфой, Вы слишком категоричны. Если внимательно прочитать ту перекличку, мнения там были разные от разных форумчан. Каждый судил со своей колокольни. Вам например, нравятся компании РА, и не нравятся остальные. А кому-то, по каким-то причинам, например, наоборот. Это нормально. Но каждый высказывал в той ситуации своё мнение, не так ли? Для этого собственно и существует форум. И то, что ситуация с О тогда разрешилась успешно, форум воспринял (в целом) доброжелательно, и положительно, насколько я могу судить.
    Что касается нынешней ситуации с Бородино. Если посмотреть внимательно, то особого восторга на форуме в перекличке по поводу геройского маршрута Б тоже особо никто не испытывал. Форумчане в основном наблюдают за развитием событий в данной непростой ситуации, задают на борт интересующие вопросы, а также как-то пытаются поддержать тех туристов, которые оказались на борту в этом неоднозначном рейсе, в том числе нашу форумчанку Натулю.
    А так, мне вот тоже непонятно, зачем Бородино сунулся в сильно обмелевшую Оку? Хочет закончить свою навигацию в ЮРВ, может быть? Загрузка следующих рейсов у него не очень. Я ходил 2 недели назад ниже Рязани, и видел, как сильно обмелела Ока, по сравнению с предыдущими годами в это же время.

ПС: Никакого неприятия, ненависти или предвзятого отношения к компаниям РА на нашем форуме нет, как кому-то кажется или мнится. Посмотрите в рассказах и в перекличке, на каких теплоходах часто и много ходят форумчане, и почитайте их отзывы в соответствующей теме. На мой взгляд, не стоит "тараканов" из своей головы переносить на страницы форума.

Вот тепарь мне понятно стало. Был туман. Тимирязев решил переждать его в шлюзе, немного. А Свирский решил не ждать.
    С Уважением! Максим.

11. 11 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Прошли Прилуки, а в 13:00 у нас обед, однако ужин у нас поздний сегодня - в 21 после отправления из Мышкина

У Вас сколько смен питания? Какой ресторан? Сколько человек за столиком?

13. 1 пользователь сказал cпасибо вольдемар-70 за это полезное сообщение:

Бородино
    Вышли из Белоомутовского шлюза, где нас с большой надеждой ждали 4 собакина, покормили кто чем смог, угостила их кауркой, шоколадным десертом из Чебоксар, так они и есть не стали, хлеб ели, вот и что я везу.
    Сходили в машинное отделение, а на реке здесь жизнь кипит, грузовички и вверх, и вниз бегают, приятно, когда река живёт, на нас здесь уже пальцем не показывают и не фоткают

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Сходили в машинное отделение...,
    А в рубку была обещанная экскурсия?
    С Уважением! Максим.

16. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    Фронда, Эх, Рома, разговор шёл про директора ресторана (ДР), а не круиза (ДК).

Или на "Тимирязеве" ДК и ДР один и тот же человек?
    Да, все верно, не заметил...
    Нет, разные люди это!
    А питание на Тимирязеве - не ужасное, а в апреле-июле 2019, было вполне нормальное. Разумеется, если сравнивать его с питанием на других теплоходах эконом-сегмента.
    DSC03351.JPG

DSC04312.JPGDSC04310.JPG
    А так, вполне себе нормальное питание, да и экскурсии - уже включены в стоимость круиза на теплоходах "БЛ".

Правда в своем 1 круизе этой навигации (27.04 - 01.05), было достаточно проблем у нас с питанием, пока новые работники ресторана - входили в "курс дела". И тогда к работе в ресторане, активно подключалась ДР, и сама разносила еду! Но, в любом случае задержка с питанием на 1,5 часа в 1 день круиза, это - совсем нехорошо!!! Да и во 2-й, и в 3-й день круиза, у нас были задержки с питанием, но уже на меньший срок. И только к 4 дню круиза, все более-менее пришло в норму.
    И в последующих наших круизах на Тимирязеве, больше не было уже задержек с питанием.
    Последний раз редактировалось Эх, Рома; 31.08.2019 в 14:31.

18. 10 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение: