Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 348 из 1484 ПерваяПервая ... 2482983383463473483493503583984488481348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,471 по 3,480 из 14832

Павел я начала пользоваться вот этим!
    Даю ссылку.
    МТС компания!!!

Посмотри что к чему,мне нравится в Егорьевке взял и в Броницах тоже!!!

http://planshet.mts.ru/

---------- Добавлено ----------

но мне нужен телек иногда для Карусели сыну показывать мультики и спокойной ночи малыши
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Stuardessa за это полезное сообщение:

NWO

МТС конект тоже вроде штука хорошая по отзывам друзей но не знаю радиус действия!там тоже 4 джи кажись !посмотри на сайте!!!
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, оптимального оператора и тариф.
    Тут разумеется предпочтение 3G. В идеале 4G, но она пока в стадии развития. Для начала убедитесь, что находитесь в зоне покрытия. Билайн, МТС, Мегафон. Тариф под мобильный интернет можно без труда найти на оф. сайте, выбранного вами оператора.

Цитата Сообщение от оранж Посмотреть сообщение
    Тут разумеется предпочтение 3G. В идеале 4G, но она пока в стадии развития. Для начала убедитесь, что находитесь в зоне покрытия. Билайн, МТС, Мегафон. Тариф под мобильный интернет можно без труда найти на оф. сайте, выбранного вами оператора.
    Да. Разумеется.
    Наверно, я должен был упомянуть то, что, предполагается много использовать в международном роуминге.
    И вообще, на официальных сайтах зачастую много лукавства.
    Поэтому я и задал вопрос о личном опыте.
    Сайти же операторов не являются для меня тайной, но все равно спасибо.

предполагается много использовать в международном роуминге.
    За рубежом выход в интернет через симку российского оператора обойдется вам недешево. Для каждой страны свой тариф. Подробности уточняйте перед поездкой за рубеж у своего сотового оператора. Логичнее по приезду приобрести симку местного опсоса. Большинство так и поступает. Что касается внутреннего роуминга, то он давно отменен. Думаю, что для вас это не является тайной. Сам являюсь абонентом билайн. К существующему тарифному плану, подключил услугу Безлимитный интернет. Стоит 390 руб. в месяц. Снимают по 13 руб. в день.
    Последний раз редактировалось оранж; 12.11.2012 в 18:45.

7. 1 пользователь сказал cпасибо оранж за это полезное сообщение:

NWO

Поэтому я и задал вопрос о личном опыте.
    Купил разлоченый 3G "свисток"-вставляешь любую симку и пользуешься инетом :

Если устройство имеет 3G модуль, то тратить деньги на модем нет смысла.

10. 1 пользователь сказал cпасибо оранж за это полезное сообщение:

NWO

Тогда :

Цитата Сообщение от оранж Посмотреть сообщение
    Логичнее по приезду приобрести симку местного опсоса.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Станислав Р. за это полезное сообщение:

В Москве на 105,2 FM начала вещать радиостанция для туристов "Moscow FM"

14. 2 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Конечно, интересное суждение. И про кризис и прочее. Вы там были или читали в газете?
    Но, вот вопрос - вы тут-то нужны? Кому?
    Хорошо, когда всё хорошо, когда ничего не болит, когда детям не надо учиться, когда... и т.д, и т.п. Многие уезжают не из-за себя. Они смотрят в будущее и не видят его для своих детей прежде всего.
    Или вы хотите сказать, что у нас отличная медицина и образование? А это основное для человека. Ашаны это не показатель "за чем" едут люди.
    Ни одного не видел, кто вернулся. Возращаются делать бизнес и только. Еще больше не видел, что оттуда корренное население массово уезжает жить в Россию, где, как утверждают так хорошо. Не стыковка.
    Если там так плохо, чего дети наших феодалов там, а не тут? И деньги тоже, между прочим, раз там кризис.
    Между прочим, 20 лет назад страны Прибалтики рванули в ЕС и НАТО (одновременно начав изгонять русских со своей территории). Результат виден налицо --- экономика эССтонии, Латвии и Литвы лежит на боку, эти страны выживают только за счет реэкспорта металлолома из России (одной из жертв этого дела стал "Комдив Гай").

А если все-таки уезжать, то лучше в Китай или Бразилию. Там перспектив больше, чем на Западе.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Ваши права