Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 344 из 1484 ПерваяПервая ... 2442943343423433443453463543944448441344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,431 по 3,440 из 14832

Про якоря тему ненашёл поэтому здесь

Якорь на набережной

Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

2. 1 пользователь сказал cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от qwertym8 Посмотреть сообщение
    Надо ехать со скоростью 20 км/ч и тогда проблем небудет.
    qwertym8, а можно еще просто бегать ножками. Тогда и проблем со здоровьем не будет!!!

С ПЯТНИЦЕЙ ВАС ДРУЗЬЯ)))

пяиница.jpg

пяыфиница.jpg

Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

5. 2 пользователей сказали cпасибо Stuardessa за это полезное сообщение:

7. 5 пользователей сказали cпасибо Станислав Р. за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от qwertym8 Посмотреть сообщение
    Надо ехать со скоростью 20 км/ч и тогда проблем небудет.
    Бесценный совет от человека, который не водит машину!
    Спасибо!

9. 2 пользователей сказали cпасибо NWO за это полезное сообщение:

11. 6 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Большинство граждан России выступает за возврат смертной казни. Лично я считаю, что смертная казнь в нашей стране, это слишком гуманно. Пускай сидят!!! Хотя конечно пытки, это отвратительно.

Как у них: А.Брейвик пожаловался на холодный кофе в тюрьме: http://top.rbc.ru/society/09/11/2012/824357.shtml

Как у нас: Вова-Беспредел пожаловался на пытки:
    http://www.lenta.ru/news/2012/11/09/alekseev/

13. 3 пользователей сказали cпасибо оранж за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от оранж Посмотреть сообщение
    Мой знакомый сбил насмерть человека. На неосвещенном участке дороги вне пешеходного перехода. Водитель был трезв, скорости не превышал. Дело закрыли за отсутствием состава преступления. Правда было одно НО. Это был гастарбайтер без документов. Родственники и знакомые так же не объявились. Но тем не менее.
    Цитата Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
    Да милый друг,у нас так часто,а сбил бы известность то засудили б к примеру случай с Мариной Голуб!!!С известными сложнее ,могут и невиновного засудить,так что б отчёт был и звёздочки заполучить!
    Тоже знаю случай из своего круга что тоже сбили насмерть и тоже как случае твоего знакомого закрыто было дело по тем же причинам!!!
    В 1965 году Юрий Александрович Севидов, ведя машину, сбил человека (им оказался член-корреспондент АН СССР Д.И.Рябчиков, химик, лауреат Сталинской премии), который вскоре скончался в больнице в результате врачебной ошибки.

"Еду по набережной, горбатый мостик, где Яуза впадает в Москву-реку, впереди машина. Перед ней перебегает старичок, видит меня и останавливается. Пропускает. Мне через двадцать метров поворачивать под арку, включаю поворотник и… До сих пор не пойму, как этот мужчина у меня на капоте оказался! Может, потому, что никогда пешком не ходил? Оказался он академиком Рябчиковым. Герой Соцтруда, трижды лауреат Ленинской премии. Решил в эту субботу проехать до дома на речном трамвае, напротив пристань. Он в том доме и жил, куда я ехал. Самое главное, его не освидетельствовали — а друг его, профессор, с которым они вечер провели, рассказал, что они по стопочке только-только выпили… В соседнем потоке «скорая» ехала — она потерпевшего и подобрала, он в полном сознании был, но отвезла не в «Кремлёвку», а в обычную больницу. Там дежурный хирург на часок отпросился, оставил вместо себя студента. Тот 62-летнему человеку наркоз дал, и сердце не выдержало. Я-то ему только ногу сломал!" (Ю.Севидов. Воспоминания.)
    Ю.А.Севидов был приговорён к лишению свободы на десять лет, на чём настаивали в ЦК КПСС, с него было снято звание мастера спорта. Отсидел 4 года, выпущен по амнистии.

Источник: http://ru.wikipedia.org

15. 7 пользователей сказали cпасибо Александр Литвинов за это полезное сообщение:

Интересно посмотреть. Ходовые испытания.

17. 2 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

«Вижу, что Россия действительно стала единой. Единой Россией болтунов, глупцов, невежд и безумцев. И в этом смысле некоторые депутаты от фракции «Единая Россия» действительно являют собой настоящих народных избранников, народный срез. Ведь пока первые законодательно запрещают котам и кошкам топать в ночное время; вторые, увешанные нацистской символикой, проводят «русские марши». Всем известно, что я атеист и верю в то, что произошёл от обезьяны. От той самой обезьяны, которую труд и знания сделали человеком. В противоположность мне депутаты, ставшие все-как-один воцерковленными, я полагаю верят, что созданы богом. И те, кто маршировали на «русских маршах» с нацистской символикой, при этом ежеминутно осеняя себя крестным знамением и держа в руках иконы, наверное тоже в это верят. Поэтому и те, и другие всё больше начинают напоминать мне обезьян. А следовательно, у них впереди долгий путь эволюции. Возможно, и из них получатся люди. Однако я старый человек. Почему-то все забывают, что мне 78 лет. У меня, к сожалению, нет времени столько ждать. Поэтому я сейчас говорю: «Спасибо всем, увидимся, как обычно, в следующее воскресенье и обо всём этом поговорим. Это будет заключительная моя программа перед отъездом в Париж. Мне жаль расставаться с Россией, но — став человеком — я больше не хочу делить с обезьянами одну страну. Вот такие, нынче, времена!».

Алена Долецкая (главный редактор журналов Interview Russia и Interview Germany, бывший редактор российского Vogue) рассказывает как проводила интервью с претендентами на должность водителя: "Я помню, что нужно спросить про предыдущее место работы, это всегда полезно, для референций. «Я работал у владельца компании ХХХ, возил его жену, детей, по хозяйству, и так далее...». Отлично, а почему вы закончили работать? «Знаете, работодатель вместе с семьей решили уехать на ПМЖ, ну а я-то здесь». Понятно. Хорошо. Спасибо. Второе собеседование. Я задаю тот же самый вопрос. Предыдущий работодатель — владелец банка, и еще каких-то компаний. Возил то его, то его жену, иногда дочку в школу. Почему перестали? А они приняли решение уехать на ПМЖ. Ну, один раз — случайность, два — совпадение. Третий кандидат: «Почему увольняетесь с предыдущего места?» — «Хозяева решили переехать в Европу на ПМЖ». Четвертый: «Предыдущий работодатель?» — «ПМЖ».Тут мы с моим заведующим хозчастью переглядываемся и начинаем нервно хохотать. Похоже, мы не тем занимаемся. Какие водители, какие проекты, если люди один за другим ищут место жительства за пределами страны?".

Константин Хабенский в США, Алексей Серебряков в Канаду...
    "Уличная идеология цивилизованной страны – это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостаёт в России. Лучше воспитывать детей в стране, где "деланные улыбки", чем жить там, где "искренняя злоба".

Все уезжают?

19. 6 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Ваши права