Я покупал у ИФ.
Насчёт зимовки спрошу.
Но вообще плюс Пирогов минус Тихий Дон - пока больше нуля.
Я покупал у ИФ.
Насчёт зимовки спрошу.
Но вообще плюс Пирогов минус Тихий Дон - пока больше нуля.
24.04.26 Свешников, НН
В качестве комплимента от компании предложена экскурсия по Угличу.Неравноценная замена уменьшению продолжительности круиза на 9,3% и отмене обеда для тех,кто многократно бывал на экскурсиях в Угличе.
На теплоходе говорят, что в Москве стоять будет, не в Ростове.Сообщение от ЛЮМакс;496930
[COLOR=silver
Скорее все будут стоять на СРП
Тогда, если никуда не уходим и никуда не торопимся, вообще не понимаю причину сокращения времени круиза на 4 часа. Чтобы спровоцировать недовольство туристов?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Тема пользуется популярностью. Фактически стала филиалом Навигации-2023, а местами еще и Переклички, и Фото с бортовых веб-камер.![]()
С Уважением! Максим.
Сегодня, 14 сентября, на городецком участке был полный проходной день. Было многотеплоходно. Почти как летом в такие дни.
В Нижнем я насчитал 10 круизных теплоходов. Из них 9 прошли через шлюзы. И только Нижний Новгород пришёл в Нижний Новгород утром снизу из Казани, а вечером ушёл из Нижнего Новгорода вниз, в следующий круиз с Пермь.
Сверху шлюзы прошли шестеро: Лев Толстой, Ростропович, Литвинов, Суворов, Гагарин и Грин. Навстречу им, снизу - трое: ОБГ, Муромец и Анабелла.
Число взаимных встречек в Балахне: 6*3=18.
Судя по АИС Анабелла вместо 20 часов вечера ушла из Нижнего по МТФ-ому расписанию в 12 часов. У Ростроповича, похоже, вообще, вместо длительной стоянки в городе до вечера, была чисто техническая, для высадки старых и посадки новых туристов. Я уж не знаю, с чем все эти изменения связаны. Изменением графика прохождения шлюзов их не объяснить.
С Уважением! Максим.