Тема: НАВИГАЦИЯ 2024

Страница 34 из 293 ПерваяПервая ... 2432333435364484134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 2926

Если посмотреть загрузку у Созвездия, то сейчас очень все хорошо,тк многие хотят отдыхать с комфортом и высокими стандартами, я рада, что Россия перешла к Созвездию-хороший тх, на котором можно теперь с удовольствием сходить, очень надеюсь,что в след году схожу со старшей дочкой

2. 4 пользователей сказали cпасибо Marysia за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Хорошо бы ещё от Вики избавиться. Никому не нужен еще 1 полностью оболконенный теплоход?
    А зачем от нее избавляться? Она всегда неплохо грузилась, сейчас в том числе. Ну и в целом у компании такого ранга один обалконенный теплоход хотя бы должен быть по велению времени) Один не так сложно загрузить.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    Интересно, почему руководство "Созвездия"/"ИФ" думает, что у них получится загрузить теплоход?
    Почему нет? Каждый раз такой вопрос звучит при новом 4деке Созвездия, и все они успешно грузятся в итоге. По крайней мере пока.
    Если брать РА, то, мне кажется, наименьшее проблемы с загрузкой в масштабе компании именно у Созвездия.

4. 6 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

Хорошо бы ещё от Вики избавиться.
    Прошу прощения, кому хорошо?
    Классный теплоход, отдыхали на нем дважды, и нам очень понравилось!!! Единственный недостаток (для нашей семьи) - на теплоходе практически отсутствуют каюты на трех человек (только в люксах могут разместиться больше двух туристов).

6. 2 пользователей сказали cпасибо Витамин за это полезное сообщение:

А зачем от нее избавляться? Она всегда неплохо грузилась, сейчас в том числе. Ну и в целом у компании такого ранга один обалконенный теплоход хотя бы должен быть по велению времени) Один не так сложно загрузить.
    Когда и если в МТФ придут Викинги, много Викингов, Вике станет совсем неуютно в их компании. Боливар не вынесет 6х. А они явно комфортнее Виктории будут.

Цитата Сообщение от Витамин Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, кому хорошо?
    Классный теплоход, отдыхали на нем дважды, и нам очень понравилось!!! Единственный недостаток (для нашей семьи) - на теплоходе практически отсутствуют каюты на трех человек (только в люксах могут разместиться больше двух туристов).
    Это я написал при том условии, если МТФ возьмёт в эксплуатацию Викингов. См. ответ выше. Слишком много люксовых теплоходов при ограниченном спросе на них. Будет ненужная конкуренция внутри компании.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

8. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Когда и если в МТФ придут Викинги, много Викингов, Вике станет совсем неуютно в их компании. Боливар не вынесет 6х. А они явно комфортнее Виктории будут.

Это я написал при том условии, если МТФ возьмёт в эксплуатацию Викингов. См. ответ выше. Слишком много люксовых теплоходов при ограниченном спросе на них. Будет ненужная конкуренция внутри компании.
    А Викинги ужи знают об этом? Им стоять пустыми неплохо. Зачем их сдавать в аренду, чтобы их ушатали? И обратите внимание, что у хороших теплоходов нет круизов выходного дня. Думаю, специально, чтобы не собирались шумные и буйные компании. Все круизы продолжительные для спокойного отдыха.
    думаю, если викинги вдруг и начнут работать, то либо под собственным флагом, либо под какой-то новой компанией.
    у МТФ свои суда есть, зачем им ещё викинги?

Может, Викингов возьмет Волга Лайн. Будет новый уровень путешествий у них.
    а то теплоходов у них не осталось. Сибиряк сломался, Свирский сломался, Башкортостан забрали.

Вообще, если дело дойдет до введения в эксплуатацию Викинговов под российских туристов, я бы "раздал" по одному в каждую фирму в опытную эксплуатацию.
    Чтобы сами поняли, как могут пойти дела. 4 кандидата на лицо. На 5ого тоже, думаю, найдутся претенденты.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

11. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

У МТФ скоро должен появиться "Петр Великий", та ещё головная боль на первых порах.
    "во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" ©

13. 2 пользователей сказали cпасибо Андрей1974 за это полезное сообщение:

Вопрос без подвоха: чем Викинги лучше Княжны Виктории? 302-й проект Викингов безусловно лучше 301-го у Княжны (по мореходным качествам) . Но что касается внутреннего убранства, преимуществ Викингов не вижу, точнее не знаю. Лифт есть и там и там. У Княжны присутствует увеличенная площадь ресторана и других общественных помещений. Несмотря на сильную "обалконенность", у Княжны есть выход и на нос, и на корму. К тому же, у Княжны максимальная пассажировместимость 206 человек, а у Викингов - 250 (нашёл в интернете), что тоже говорит в пользу Княжны. Техническое состояние внутренних помещений Княжны - на высоком уровне (были там в прошлом году). Так что пока не вижу преимуществ у Викингов или просто не знаю... Если не сложно просветите, пожалуйста!

15. 5 пользователей сказали cпасибо Витамин за это полезное сообщение:

Тоже считаю, что Виктория ничуть не хуже. Лично мне интерьеры Виктории нравятся даже больше. Как-то поярче она. Но каждому свое, как говорится. Каюты по площадь там одинаковые. А вот по площади Викинги навряд ли рассчитаны на 250 пассажиров. Думаю, как и другие переоборудованные, где то 220 человек.

17. 1 пользователь сказал cпасибо Михаил КорбасоF за это полезное сообщение:

Теперь понял, что имелось в виду) Но сразу возник вопрос, который уже выше озвучил Витамин... Я не знаком с начинкой Викингов от слова совсем, но что же там такого, что они комфортнее Виктории, да еще и ЯВНО? Вопрос без подвоха, правда интересно)

19. 2 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение: