Anna, большое спасибо за отзыв о "Чичерине"!
...ну, вот, и у "Водохода", следом за "Созвездием", появился свой ресторанный антилидер-2022...
Будем надеяться, что оба исправятся.
Необычно и интересно - будет что вспомнить!
Кажется, это Вы упоминали, что видели ладожских нерп? Завидую белой завистью! Очень люблю этих умных глазастых звериков - в природе доводилось видеть беломорских кольчатых и байкальских нерп, а вот ладожские кольчатые нерпы пока не встречались мне

, но я и сам при желании могу легко выступать в качестве экскурсовода по Уфе.
Какой же я был молодой и глупый, точнее очень неопытный был после института тогда в начале 2000х. Чуть ли не 1 моя командировка, прилетел я утром в Уфу, гостиницу мне забронировала наш секретарь по инету. Какая то придорожная гостиница по дороге из аэропорта в Уфу, еще на другом берегу Белой. Ну, я же был совсем зеленый, заскочил в этот мотель, сразу на стойке отдал им за проживание 8 тыр, по 2 тыс день, даже не осматривая номер. Еще 2 тыр фирма оплатила по безналу за бронь, и как оплата за 1 сутки проживания.
Типа он с вами быстро все уладит!!!
, что тут и как. Типа, в какое место нас засунула секретарша нашей фирмы. Он приехал из аэропорта в этот мотель?
И с тех пор я считаю, что если хочешь что то сделать хорошо, то это нужно сделать самому!!!