ЛЮМакс, если в рабочие дни- " Мирная пристань " без проблем, вот в выходные....в Иваново по крайней мере уважительное отношение и честная цена при всей скромности гостиницы. Мы не расстроились , просто смешно.
ЛЮМакс, если в рабочие дни- " Мирная пристань " без проблем, вот в выходные....в Иваново по крайней мере уважительное отношение и честная цена при всей скромности гостиницы. Мы не расстроились , просто смешно.
А я рядом .... в Родниках
Сегодня оттуда еду в Тулу
Город между Иваново и Кинешмой - посередине
Последний раз редактировалось Алексей Плеханов; 17.07.2022 в 19:26.
ЛЮМакс, в " Мирной пристани " берите номер 106 в отдельном корпусе и нормально . Мы там жили. Хороший номер , не берите номера в главный корпус , где ресторан.
Подробнее о ботеле " Мирная пристань " и посредственном ШС в нем написано в отзыве avis " Уездный город Кинешма " ( ссылку вставить с телефона не могу ).
Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 17.07.2022 в 20:56.
Буду благодарен , если кто - то из форумчан ( или сама avis ) вставит ссылку на отзыв avis для дополнения темы.
Вот эта тема https://riverforum.net/showthread.ph...Кинешма, про ботель со 2й страницы.
Дима, так вы в Плес собираетесь?
1дмитрий, спасибо !
Подведя промежуточные итоги, можно сказать следующее. Хорошо поездили по Кинешемскому району. Поездка однозначно удалась , смогли посетить множество интересных , зачастую некруизных мест. Это , в первую очередь , Асафовы острова и купание на их пляжах , и две речных прогулки на " Москвиче " в Жажлево , кстати , вблизи него проводились небольшие атомные взрывы в рамках проекта " Глобус - 1 " , но сейчас там все дезактивировано , и , конечно , Щелыково. Странное отношение в выходные дни в гостинице настроения нам не испортило. Плес и Кинешма остаются для самостоятельного посещения по суше. Купание в Волге хорошо поправило нам здоровье.Сегодня - завтра - дни отдыха и дороги в Москву.
Еще могу порекомендовать форумчанам рельсовый автобус РА - 3 " Орлан " - отличное средство передвижения по рельсам , мы на нем ехали из Кинешмы в Иваново. Очень комфортно.
Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 17.07.2022 в 21:29.