Теплоход "Максим Литвинов" причалил в Нижнем Новгороде к теплоходу "Ленин".
![]()
На Таниче как вы там????
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
А это уже засада. С отсутствием питьевой воды в свободном доступе можно побороться. А вот 2 часа речного времени проводить в ресторане – не есть хорошо. Общаться можно и на палубе. Присоединяюсь к просьбе Krokodila по возможности сократить время ожидания блюд. Рассматриваю для себя круиз на Чехове.
Chere, ну не помню я ,что бы на " Дягилеве " эти ужины были длинные. Какие они на " Литвинове " - не знаю.
Очень жаль туристов "Танича". Искренне жаль!!!
Думаю, надо всем туристам задуматься о коллективной жалобе. Сначала в компанию "БЛ", а потом и в суд!
Я прекрасно понимаю, что суд - это время, деньги, нервы и что получится в "сухом остатке" - предугадать невозможно!!!
Но мое личное мнение - что ПОДОБНУЮ ХАЛАТНОСТЬ при выводе судна в навигацию прощать просто НЕЛЬЗЯ!!!
И вообще - как "Танич" вышел в навигацию? Теплоход получил весь пакет "разрешительных" документов от всех инстанций? Вот это - основной вопрос!!!
Куда б меня судьба ни заносила,
Я возвращаюсь к волжским берегам...
(А. Дементьев)
У меня ещё вопрос. Если нет горячей воды, то как там кормили людей?? Как посуду мыли??
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
И, действительно, как получены все документы?
Сочувствую туристам Танича, оказавшимся в столь трудной ситуации. Вместо ожидаемого позитива от отдыха получить полный абзац.
И всё-же пару слов о компании Белый лебедь со своей колокольни.
Ходила и на Бородино и на Тимирязеве. Кроме питания на Тимирязеве в 2019 году всё было Ок. И с питанием в 2020 году проблем уже не было.
И не могу сказать что ценник сильно отличается от компаний 1-го эшелона - это Минус. А в остальном - мне эта компания нравится.