Тема: Речная перекличка-2019.

Страница 34 из 578 ПерваяПервая ... 2432333435364484134534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 5776

Вчера у Лебединого озера не было стоянки. Ходовой день. На палубе очень ветренно и холодно, но мы стойко дышали воздухом. Вечером был концерт. Наша дружная компания выступила с песнями. До 24 часов в баре "Одиллия" танцевали под "живую" музыку.
    Сегодня в 9 часов подошли к 3 причалу СРВ. Начинаются будни.

Цитата Сообщение от Xela_ Посмотреть сообщение
    А вино-то неплохое
    Отличное вино. Взяли 1,5 литра категории люкс-премиум и 4,5 литра категории эконом. Литр вчера уже употребили. Вкусное вино. Рекомендую.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Селебрайна Посмотреть сообщение
    До открытия моей круизной навигации - 2019 осталось менее трёх часов
    Удачного круиза по Оке!
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

3. 11 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Бородино. Наш круиз закончен. На ЮРВ бардак, дороги туда нет асвальтированной. Кто будет уходить с Южного - расчитывайте потерять время и немного испачкаться на бездорожье. Или заранее на такси

Всем круизерам - удачного начала и продолжения круизов!
    Не ждите чуда, Чудите сами !!!

А люблю фотографировать теплоходы, стоящие на рейде. Но ползти почти 3 часам по грузовым рейдам в условиях жуткого грузового траффика, это даже для меня через чур. Средняя скорость у нас была 3 кмч. Прошли нефтяной рейд, вынесенный за черту города, 1ый грузовой рейд (ниже нижнего моста) и 2ой грузовой рейд (выше нижнего моста). Сейчас идёт вдоль причалов "нижнего" морского грузового порта. Даже скорость немного возросла.
    Перед Ростовом нас обогнал ещё 1 сухогруз. Но в результате все кто нас обогнал остались загорать на первом грузовом рейде. А сейчас лидирует зелёный ОТА-925, с такой же зелёной приставкой. РВ - вторая, за ней десятки танкеров и сухогрузов.
    Ны а на рейдах остались сотни грузовых. Каких только названий там не было. Например, большой сухогруз "Пряжа", наверное, и возит её же за границы.
    Сухогруз "Гамма", не путать с ГАМОЙ, оператором речных круизов с 1м "эМ". Ну а если у углевоза "Капитана Авешникова", заменить 1ую букву фамилии, то получится всем известный пузырь 305ого проекта. Нина, передавай привет там на борту с Дона. )
    Низкопрофильных капитанов на рейдаж замечено не было. Из интересных попался "утюжок" "Вега".

Прошли лимитирующий мост досрочно, как только закончился встречный грузовой траффик через него. В 11:20 прошли под поднятым пролётом с жд-рельсами. А уже через 5 минут причалили к центральному причалу №26 у РВ. Спасибо Ортодоксам, что во время место освободили. Пойдём немного погуляем около РВ перед ранним обедом. Необходимо нагулять аппетит.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 05.05.2019 в 12:33.
    С Уважением! Максим.

Всем доброго дня! Большой привет с "Родной Руси"! Завтра заканчивается путешествие, а сейчас будем отходить из Калязина! Сейчас идет очень задорная бортовка, в которую включились туристы! Все-таки бортовки это хороший и добрый момент в круизе!

Таплоход РВ. Дон. РнД.
    До обеда успели сделать первую ходку на берег. Народу на набережной полно. Народ ловит рыбу, сидит в кафе, просто гуляет и купается в фонтанах. Прогулочные москвушки туда сюда снуют. Полчаса всего погуляли по набережной с 26 причала дошли до 20ого (если что, здесь 2 20х причала) и обратно. Но этого времени хватило, чтобы понять, что в Ростове сегодня жара, и то ли ещё будет. Посему, поедем сейчас куда-нибудь за город, до самого ужина, который у нас через 7 часов ещё только будет...
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 05.05.2019 в 20:59.
    С Уважением! Максим.

Мое участие в перекличке так и не состоялось, опять же по причине моей супер лоховости в телефонном инете, оплачен был на 2 месяца вперед, но денег на нем не оказалось уже в Нижнем, хорошо не одна была в круизе.
    А вообще, как здорово, когда в круизе есть единомышленники с нашего речного форума, мне повезло, ну, а так как Виталий освящал наше путешествие на Бородино в этой теме, то я своими положительными и (к сожалению) отрицательными впечатлениями постараюсь поделиться в небольшом отзыве и в ближайшее время

9. 18 пользователей сказали cпасибо Натуля за это полезное сообщение:

Теплоход "Александр Свешников" в 13.00 отправился в рейс по маршруту: Нижний - Муром - Касимов - Рязань -Москва.

Погудел на прощание родному городу и отчалил под звуки "Славянки".

Заходим в Оку. УРА!!!
    Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров

В чём и подписуюсь

Цитата Сообщение от Селебрайна Посмотреть сообщение
    Теплоход "Александр Свешников" в 13.00 отправился в рейс по маршруту: Нижний - Муром - Касимов - Рязань -Москва.

Погудел на прощание родному городу и отчалил под звуки "Славянки".

Заходим в Оку. УРА!!!
    Отличного круиза!!!, и много, много позитива!

12. 3 пользователей сказали cпасибо roller за это полезное сообщение:

Родная Русь неизбежно движется к КиМу... Прошли Белый город. открытие навигации прошло удачно! Лично у меня впечатления позитивные, хоте были туристы недовольные некоторыми моментами! Мне понравилось все! Вернусь ли на теплоход, сказать не могу точно. Подвернется хорошее предложение, то обязательно! Специально, наверное, вряд ли! Из встречек, что видела я были Булгаков, Президент, Солнечный город. В Костроме пересекались с Тимирязевым и Бенуа!