Тема: Катастрофа д/э "Булгария" 10.07.2011

Страница 34 из 117 ПерваяПервая ... 2432333435364484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1168

К сожалению от нас действительно мало что зависит. Еслиб можно былобы ВСЕМ речникам взять и не пойти работать на те суда в которые судовладельцы не хотят вкладывать деньги, тогда можно было бы изменить ситуацию, но это НЕ ВОЗМОЖНО, кушать хотят все и дети Речников тоже. Я понимаю что Речник идёт на сдуно с искренним желанием привести его в порядок и доработать на нём до конца, но мы не боги.

Цитата Сообщение от Александр Веселов Посмотреть сообщение
    Вот и важно сделать выводы из случившегося, чтобы слово "привыкли" по отношению к речным круизам было неуместным.
    Важно, чтобы слово "привыкли" было неуместным по отношению к трагедиям на всех видах транспорта...
    Когда заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления...

Alina, не смотря ни на что, я все же Вам советую не ставить крест на речном отдыхе. Плюсов в нем Вы найдете очень много.
    Из рубрики "Боремся с безграмотностью": слова никто, ничто, нигде, никак, нисколько пишутся слитно!!!

Может уже была ссылка на youtube, нарезка материалов о трагедии с Булгарией.
    часть 1
    http://www.youtube.com/watch?v=6u-DOIobHlc
    часть 2
    http://www.youtube.com/watch?v=_8CLvMWHt6I&NR=1

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь (хотя я в этом ничего не смыслю, но разве за рубежом "наши" дипломы действительны? Могу ошибаться конечно, поправьте меня)...
    Ошибаетесь.

Я всего лишь хотел донести до вас некую обиду. Поверьте наши капитаны ничем не хуже, а порой лучше, именно поэтому они стоят на мостиках тех красивых кораблей. И еще важный момент, там тоже есть красивые корабли, которые некрасиво и быстро тонут. Поймите суть, человек он везде - человек. Там только наказание строже, но это не значит, что люди не преступают черту и нет жадных и бессердечных людей. И с зарплатами кидают и ходят наши парни на лоханках порой и аварии с жертвами, просто нелепейшие происходят. Да все бывает. Потому что везде - ч е л о в е к. Сути конечно не меняет. Жалко, очень жалко погибших. А журналисты ..... (тут идет отборный мат). Нельзя нагнетать истерию среди людей ради повышения рейтинга. Нельзя спекулировать на погибших... да что там, они и сами это знают, только вот... опять же - ч е л о в е к.

Цитата Сообщение от Artyom Посмотреть сообщение
    Как же вы будете удивлены, когда обнаружите на мостике зарубежного белоснежного ланера выпускника НГАВТ. Конечно, конечно, уж там то-то, все другое и корабли другие и судоводители у них даже кровь другая, так только диплом НГАВТ ничаянно (нечаянно) в кармане лежит.
    Не знаю, что такое НГАВТ, но точно знаю, что брат моего хорошего знакомого работает Капитаном в турецкой конторе, и ходит много лет стабильно и по Волге, и по Средиземноморью. А другой мой знакомый... по найму московской фирмы, "обучает" за 10 дней на корочки "Яхтенного капитана" с международной регистрацией - за килобаксы(не моему знакомому)! О чём можно говорить, если одни обучаются 5 лет - и их дипломы не котируются (обсираются), а другие - 10 дней. Слава Богу они на дно только себя пустят! Чего-то сумбурно написал, но это негодование по поводу претензий к НОРМАЛЬНЫМ Капитанам, которых ставят в известную позу (зарплатой, иными методами) и если что, то вешают всех окрестных собак!

А кто-то смотрит сейчас "Человек и закон"?
    В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.

я не смотрю, я сейчас дочитываю книгу "Аварии судов от потери остойчивости" Л.Р.Аксютин, С.Н.Благовещенский, изд-во Судостроение, 1975 год.

До недавнего времени я к Алексею Пиманову относился с большим уважением, после сегодняшней передачи он для меня перестал существовать и как человек и как журналист.
    В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.

Цитата Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
    До недавнего времени я к Алексею Пиманову относился с большим уважением, после сегодняшней передачи он для меня перестал существовать и как человек и как журналист.
    +1 только у меня значительно раньше (после того как он стал делать откровенные заказухи)