Эй, гарсон! Поди скажи, чтобы мне на ночь приготовили котлетецию с гарниром дружбетто!
А то пока реально колбаса с арбузом получается.
1.1 Завтрак. "Комплексное питание"
1.2 Завтрак. "Выборное питание"
1.3 Завтрак. "Шведский стол".
2.1 Обед. "Комплексное питание".
2.2 Обед. "Выборное питание".
2.3 Обед. "Шведский стол".
3.1 Ужин. "Комплексное питание"
3.2 Ужин. "Выборное питание".
3.3 Ужин. "Шведский стол".
Эй, гарсон! Поди скажи, чтобы мне на ночь приготовили котлетецию с гарниром дружбетто!
А то пока реально колбаса с арбузом получается.
24.04.26 Свешников, НН
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Маринару, про ризотто тоже хотела сказать) вот послезавтра попробую "перлотто")) ДР сказала что это перловка со сливками и сыром))
Улыбнуло) при чем тут сливки?)) Ризотто я готовлю сама исключительно из риса арборио на вкуснейшем бульоне и конечно с пармезаном. И соглашусь- сам процесс непрерывного подмешивания в течение 30 минут это песня. И вкус необыкновенный!
И это не снобизм. Это просто нормальное отношение к еде и уважительное отношение к рецепту, которому не один десяток лет.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Ну... тоже "вставлю" свои "пять копеек" на тему питания...
В этом году я был на двух теплоходах: "Льве Толстом" и "Сергее Образцове".
На "Льве" питание было хорошим, претензий нет, были и "изыски" - например, десерты "клафути" и "Анна Павлова"... На ужин предлагалось на выбор бокал винв (красное/белое), пиво или сок. На завтрак, обед и ужин была заказная система, (не ШС).
На "Образцове" - неплохо, но попроще... Претензии были к булкам на завтрак - они были чёрствыми... Также на ужин предлагали на выбор рюмку водки, бокал вина (красное/белое), пиво или сок... также заказная система все три раза в день...
glasniy, а где больше понравилось? Как размеры порций? Насколько шустрым (своевременным) было обслуживание в ресторане? Выбор салатов, десертов был всегда? А компот на обед давали?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Я правильно поняла из вышепрочитанного что на Руси Великой на десерт подают только фрукты? Мороженого, выпечки, пироженок нет?
Есть выпечка, мороженого вроде не было. Я его не ем, поэтому вспомнить трудно