хотелось бы остаться анонимомя человек непубличный
хотелось бы остаться анонимомя человек непубличный
Например, Ростропович - оба 2 российских рейса. Ближайший рейс Дзержинского. Нижний Новгород с 5 июля.
У МТФ тоже загрузка на их флагманы была на ближайшие рейсы плохая. Но они сделали на них скидки 50% - стали немного разбирать. Но все равно Виктория и Булгаков в ближайшие рейсы полупустыми идут! У Репина дела чуть получше.
Я такой плохой загрузки у московских 4хдеков в высокий сезон не припоминаю. Хотя отдельные рейсы возможно были...
Вот они хваленые 4хдеки. Где же люди, которые проповедовали, что надо брать круизы подороже? Да их даже по стандартным ценам уже не разбирают. Игорь, ау!?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Раньше не было столько четырёхдеков
Всё выше написанное является исключительно моим личном мнением.
Там понять ситуацию можно, колесить по Рыбинке 12 дней нет особого желания.
А теперь посмотрим другие теплоходы:
"Радищев". Почти всё распродано в ближайших 3 рейсах! Да и дальше, всё не так плохо, как кажется.
"Симонов". На ближайший месяц, картина радужная. А там дальше народ подтянется.
"Ленин". Многие говорили, что он будет плохо заполнятся. Вон рейсы от 29 июня и 13 июля, шикарно заполняются.
"Жуков". Тоже считаю, что не такая уж и плохая загрузка у него.
Посмотрел краем глаза на загрузку теплоходов МТФ. Тоже, всё не так плохо. Возможно, даже лучше, чем в прошлом году.
Ага. Тут я.
Посмотрел о чем ты говоришь. Да, у ФД есть рейс где 111 кают свободно. Но остальные рейсы проданы. У Ростроповича аналогичная картина. А так, по всем т/х 90% загрузки имеем. Обрати внимание, что их количество, т.е. 4-хдеков, очень много. И люди идут на них.
Что касается "ой, дорого - хочу меньше чтобы стоило"... Странно, а почему бы не потребовать чтобы платили больше? Конечно... ответ известен - нифига не дадут, а то еще и по шапке настучат. Поэтому, правильно, пойдем другим путем - раз денег нам сверху не увеличивают, значит будет разорять предпринимателей. Ну а чо? Наше родное действие - разграбить.
Вот хочу в круизы и всё - хоть разорись.
Вот и разоряются - сначала Плеханов и Рылеев, теперь вот Кузнецов.
Дай вам волю, вы вообще разорите весь флот.Шучу.
Дешевые желания порождают "дешевую" жизнь. Дешевую не в ценах, а в состоянии души. Кто к чему стремился тот и получает это. Деньги к деньгам. Кто хочет на Ростроповича тот туда и попадает. Закон жизни.
И таких людей хватило загрузить в два раза больше теплоходов в Москве, и даже в регионах.
---------- Добавлено ----------
Ты не понял о чём речь.
Не стал просто писать прямыми словами: как легко изменить любимым 305 - сделай на другом цену поменьше и уже любят другой теплоход. Это любовь не к теплоходам, а к деньгам.
Последний раз редактировалось MIXCD; 26.06.2015 в 08:49.