Причем, та, что в работе, явно старше той, что в музее... Эх, был я там как-то года полтора назад, все отснял, кроме 200-й...
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
Миша-скоро будет подборка-от ЭР-2(круглях) до " Сапсана". Насчет 909: http://www.rus-etrain.ru/index.php?a...D02&number=909
ЖД моделлизм - это что-то с чемто. Я уже не говорю про детализацию макета, который показан на видео. Авторы умудрились.... поставить телекамеры на сами игрушечные поезда. Некоторые дубли настолько мастерски сделаны, что создается впечатление, что это реальная дорога а не модель.
Новая услуга позволит оформить билет на любое направление в кредит с 55-дневным периодом беспроцентного погашения. Сколько надо будет платить после истечения 55-дневного срока, не уточняется. Кредит будет предоставляться в размере от 1 тыс. руб. до 25 тыс. руб. Услуга станет доступной в 76 специализированных кассах на вокзалах крупных городов РФ.
C 1 июля для пассажиров "Сапсана" запускается программа ценовой доступности.
Теперь стоимость билета на поезд перестаёт быть фиксированной и будет зависеть от трёх факторов:
- когда вы покупаете билет (насколько заблаговременно)
- как сильно заполнен поезд
- какой класс обслуживания вы выбираете (бизнес или эконом)
Купить билет по новым правилам на поезда отправлением с 1 июля можно уже с сегодняшнего дня.
Если вы покупаете билет за 45 суток (то есть с момента открытия продаж на выбранную дату), вы можете сэкономить до 20% от базовой стоимости билета.
Для отдельных социальных категорий населения (люди пожилого возраста, студенты, школьники - видимо те, которые ездят в булошные ежедневно из Москвы в Питер и обратно), а также для наших постоянных пассажиров принято решение ввести специальные дорожные карты:
- дорожные карты "60+" - скидка 20% для людей пожилого возраста
- дорожные карты "16/25" - скидка 15% для молодежи и студентов
- дорожные карты "10/16" - скидка 20% для школьников
- дорожные карты "Две столицы" - для пассажиров "Сапсана" отправлением 06:45 и 07:00 утра по выходным дням (суббота и воскресенье): владельцу карты и максимум трем пассажирам, следующим с ним, предоставляется возможность покупки билетов с 15% скидкой при оформлении проездного документа в одном заказе.
- дорожные карты "Ресторан" - предоставляет ее владельцу выделение места в вагоне-бистро с гарантированным питанием и снижением стоимости проезда на 5%.
Срок действия карт – 1 год. Передача именной карты постороннему лицу запрещена.
Стоимость дорожных карт:
"60+", "10/16", "16/25" - 300 рублей.
"Две столицы" и "Ресторан" - 500 рублей.
Возможность приобретать дорожные карты у пассажиров появится уже 25 мая 2012 года. Их продажа будет осуществляться проводником-кассиром 6-го вагона всех скоростных поездов "Сапсан".
Перед круизом на Достоевском прибыл на поезде в Пермь в 5 утра. Идти на теплоход было рановато, поэтому решил скоротать время в т.н. "зале повышенной комфортности", за 100р в час, предлагющем "компьютерные услуги", "зарядку сотовых телефонов" и другие блага. На деле все оказалось совсем не радужно - на вопрос о WiFi на меня удивленно вытаращили глаза, на "комьютерные услуги" - указали на стоящий в углу древненьнький комп с принтерм (без интернета, ессно) и запросили за его юзанье еще 100р в час! Когда же просто захотел подзарядить ноут, чтобы хоть кино посмотреть - с меня опять же потребовали 40 р за данную услугу...Самое интересное, что все вышеперечисленные услуги в рекламной табличке на дверях этого зала преподносились как включенные в стоимость пербывания! На деле вся эта "повышенная комфортнось" заключалась только в мягких диванах...даже своего сортира в этом зале не было (лет 8 назад был! и телефоны заряжали бесплатно, и стоил час пребывания 30 или 40 р) - пришлось идти в вокзальный, опять же не бесплатно.
Больше таких дураков, как я в зале не было, зато сидело 5-6 теток персонала, да спала в креслах пара ментов (служба!)...
Убивает тупая жадность администрации пермского вокзала, окунувшихся в рыночную экономику, не стряхнув предварительно с мозгов совковую плесень! Сделай "все включено" рублей по 30 - и публика потянется...а то электричества на освещение огромного зала сожгли больше, чем содрали с меня денег, про зарплату теток я уж не говорю.
Первый раз - в 1974м. Ярославль-Пермь, ТТЛ, 737-й пароход.
http://www.uvz.ru/product/98/58 - кто-нибудь видел в живую сей девайс?