У каждого причала ожидаются зеленые стоянки.
Фото с вашего прибытия ТУТ
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Константин 2, большое Вам спасибо за замечательный репортаж, за Ваше удивительное чувство юмора, за оптимизм!
С нетерпением ждём нового фильма!
И, конечно же, особая благодарность Антону Зубову, который ежедневно иллюстрировал репортаж!
Константин 2, большое Вам спасибо за репортаж.
Спасибо Константину за репортаж! Читал каждый день с замиранием сердца. Иногда впадал в ступор, испытывал шок, но позитива было конечно больше! В любом случае, долой грусть и тоску! В будущем круизы еще непременно будут. Может быть даже лучше и интереснее. С приездом!
Мы дома в Ершово. Приходим в себя пока от дороги СРВ-Звенигород. Потом будем приходить в себя от круиза. Впечатлений и воспоминаний масса! Скидываю фото в комп. Будем все вспоминать и анализировать. Заседание продолжается!
---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:30 ----------
Еще читаю форум. Свой репортаж. Чертовски интересно почитать то, что я тут накалякал за эти дни... На компе это гораздо удобней чем на смартфоне!
Форумчане! Боже мой! Как Вы это все читали!? Как могли улавливать смысл моих сообщений?! Это кошмар..... Куча ошибок, опечаток, слитые вместе слова. Ну а "историческое" сообщение из Ярослаля вообще может ввести не посвященного человека в ступор... Мне стыдно.... Ещё раз приношу извинения за всё это и еще раз напоминаю, что все это писалось на экране смартфона и порой в экстремальной окружающей обстановке.
Константин 2, с огромным удовольствием каждый день читала Ваш интереснейший рассказ о круизе. Спасибо!![]()