Знакомые туристы с "Октябрины" пишут, что "застряли у причала в Самаре". Должны были отойти еще пару часов назад, но сильный ветер не даёт это сделать...
Погода у нас сегодня во второй половине дня действительно, мягко говоря, не айс...
Знакомые туристы с "Октябрины" пишут, что "застряли у причала в Самаре". Должны были отойти еще пару часов назад, но сильный ветер не даёт это сделать...
Погода у нас сегодня во второй половине дня действительно, мягко говоря, не айс...
Наконец то добрались до Мурома, встречали нас криками ура, чепчики, правда, в небо не бросали, видимо очень замёрзли, для согрева им обещали по рюмке водки, но это мы узнаем позже, т.к. мы попросили час назад нас покормить и нас услышали.
Думаю наше решение провести день на реке действительно было самое лучшее
На мой взгляд, к сожалению - это лишь слухи (о сохранившемся баре). Просто в конце июня, возвращаясь из СПб на Тимирязеве, в Калязине, где уже стоял т\х Бородино, мы встали 2 бортом. И на берег, мы проходили через Бородино. И там мне удалось быстро спуститься на НП Бородино, чтобы посмотреть - осталось ли там что-либо от Таверны? Но увидел там, лишь служебные помещения теплохода, и никак - не остатки этого бара Таверна!
От бара Таверна - пожалуй остались, лишь деревянные распахивающиеся в обе стороны двери, и это все...
Последний раз редактировалось Эх, Рома; 28.08.2019 в 22:50.
Друзья, давайте оставим эту тему для переклички с бортов.
---------- Добавлено ----------
Натуля, очень интересно, что у Вас сейчас на борту происходит. Как ситуация на Оке. Будет ли Касимов и когда?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Споры о бортовках перенёс в соответствующую тему: https://riverforum.net/showthread.php?t=3922
Последний раз редактировалось Максим63; 29.08.2019 в 09:16.
Доброе утро, форум!
Вчера всем вернувшимся налили заслуженный рюмку водки, сегодня потерь в рядах вроде не наблюдается
Идём с 6-ти часовыми опозданием, в Касимове будем в 15 часов, стоять будем на рейде, возить будут катером в два захода, говорят, что убрали причал, в общем не ждали здесь уже никого.
Наш капитан, похоже что поседел уже от нашей экспедиции, ночью особенно слышно как скребётся, что будет дальше никто не знает. В Касимове стоим 5 часов, не смотря на то, что опоздываем на много, почему не сократили, а увеличили на час стоянку могу только предполагать
Только что разговаривала с Арманом, заверил, что до Москвы дойдем, для меня это очень радостная весть, хочется верить.
Про Таверну спрашивала, ничего от нее не осталось
Последний раз редактировалось Александр Марков; 29.08.2019 в 10:23. Причина: убрал повтор
Кучкин.
Вчера отправились в круиз до Волгограда. Шампанское и шарики были несмотря на очень ветренную погоду. Сейчас швартуемся в Усовке. Будет зеленая стоянка с волейбольным дерби) Команда Кучкина против Туристов т/х. Надеюсь мяч веревкой не придется привязывать
)