Да нет. "Бенуа", "Достоевский" и "Разумовский"(!) 26-ого
По "Разумовскому"
https://vk.com/sputnikgermes?w=wall-71446269_13352
Нуу в такой ситуации это многое значит.
Антон Зубов, сколько судозаходов планируется в Углич?
"А.Матросов" на Енисее тоже, наверное , вышел?
В июне 8 (с Русь Великой) , 74 в июле. Хочу заметить, что в том году в июне было 189, в июле 207.
Если бы не было вируса, то могло бы быть так:
в апреле: ≈ 5
в мае: ≈ 177
в июне: ≈ 195
в июле: ≈ 200
в августе: ≈ 208
в сентябре: ≈ 176
в октябре: ≈ 58
в ноябре: 0
Далее цитирую,что опубликовал в группе Вконтакте:
В этой связи для предпринимателей с туртропы были сделаны особенные условия (в т.ч. снижение местового) и конечно же масочно-перчаточный режим нас не обошёл стороной, а также, чтобы был на столе антисептик.
- В навигацию 2020 года заходы в Углич планируют совершать примерно 35-40 теплоходов из 86 заявленных до начала эпидемии в России. Некоторая часть из них это не регулярные теплоходы, а гости-теплоходы (1 судозаход) и редкие теплоходы (до 2-4).
- Углич – одна из стоянок, которая сильно пострадала от въездного туризма, где львиную долю составляли теплоходы с иностранными туристами
Антон Зубов, позвольте поинтересоваться, а чем отличаются "редкие теплоходы" от "теплоходов гостей"?
В скобках уточнение же.
Давайте подробнее объясню.
Есть: "Невский", "Кутузов" и некоторые другие теплоходы, они заходят в Углич 1 раз за навигацию. Давно уже ввёл им термин - "теплоход-гость". С каждой навигацией список понятно дело меняется. В этой навигации могли быть: "Маяковский" и "Минин" например.
А есть: "Алдан", "Свешников", "Фрунзе" и др. - у них может быть от 2 до 4 стоянок в Угличе. Вроде бы и ходит, а вроде бы и не дождёшься - соответственно "редкий".
Вот когда уже 5 и больше заходов это уже "на постоянной основе" - "Гагарин", "Пушкарёв". Почти каждый месяц, и то не по одному разу.
Описал при навигации стандартной, как было до 2020 года. В этой я не знаю, как будет. Вообще скучные цифры что ли.
Антон Зубов, в связи с сокращением навигации и теплоходов цены на сувенирную продукцию поднимутся?
Будет ли специальная разметка?